Исковое заявление FC1057

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Motrewka

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА В ЛИЦЕ ЗАМЕСТИТЕЛЯ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА VALERIA MURRAY, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ ОТСУТСТВУЕТ.
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 7030405, НОМЕР ПАСПОРТА 131567.

ОТВЕТЧИК - MIKE OLDBEAR, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ ОТСУТСТВУЕТ.
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 7413985, НОМЕР ПАСПОРТА 100648.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

CОДЕРЖИТСЯ В УГОЛОВНОМ ДЕЛЕ №DJR-4673

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

09.02.2025
VALERIA MURRAY​
gjlgbcm! (1).png

Motrewka

Начинающий
Пользователь
От гражданки штата Сан-Андреас: Valeria Murray
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC1057​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Valeria Murray, гражданка штата Сан-Андреас, являюсь государственным обвинителем, подаю ходатайство "О привлечении потерпевшего" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

В целях выяснения всех обстоятельств дела, имеющих значение для его правильного разрешения, считаю необходимым заслушать в судебном заседании показания потерпевшего Alexander Bublikov, как лица, непосредственно заинтересованного в исходе дела и обладающего информацией, необходимой для установления истины. Для вызова указанного лица прошу использовать следующие контактные данные: телефон 7799193, адрес электронной почты [email protected], паспорт 217692.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: "паспорт"
2. Доказательства: "доказательства"
3. Контакты: тел: 7030405, почта: [email protected]

Дата подачи заявления: 09.02.2025
Подпись:
gjlgbcm! (1).png

Hawaii

Начинающий
Пользователь
по делу №FC1057​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Valeria Murray, гражданка штата Сан-Андреас, являюсь государственным обвинителем, подаю ходатайство "О привлечении потерпевшего" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

В целях выяснения всех обстоятельств дела, имеющих значение для его правильного разрешения, считаю необходимым заслушать в судебном заседании показания потерпевшего Alexander Bublikov, как лица, непосредственно заинтересованного в исходе дела и обладающего информацией, необходимой для установления истины. Для вызова указанного лица прошу использовать следующие контактные данные: телефон 7799193, адрес электронной почты [email protected], паспорт 217692.

2. Доказательства: "доказательства"

Подпись:
Посмотреть вложение 2413832
1739114528822.png

Motrewka

Начинающий
Пользователь
по делу №FC1057​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Valeria Murray, гражданка штата Сан-Андреас, являюсь государственным обвинителем, подаю ходатайство о "Отстранении ответчика, от исполнения им, должностных обязанностей" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Руководствуясь ч.1 ст. 55 Закона "О судебной системе и судопроизводстве", прошу суд, отстранить ответчика от исполнения им должностных обязанностей и приостановить действия трудового договора на период досудебных и судебных разбирательств с таковым.

2. Доказательства: не требуются

Подпись:
gjlgbcm! (1).png

Hawaii

Начинающий
Пользователь
по делу №FC1057​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Valeria Murray, гражданка штата Сан-Андреас, являюсь государственным обвинителем, подаю ходатайство о "Отстранении ответчика, от исполнения им, должностных обязанностей" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Руководствуясь ч.1 ст. 55 Закона "О судебной системе и судопроизводстве", прошу суд, отстранить ответчика от исполнения им должностных обязанностей и приостановить действия трудового договора на период досудебных и судебных разбирательств с таковым.

Подпись:
Посмотреть вложение 2413887
1739116744251.png

Motrewka

Начинающий
Пользователь
по делу №FC1057​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Valeria Murray, гражданка штата Сан-Андреас, являюсь государственным обвинителем, подаю ходатайство о "Переносе судебного заседания" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

В связи с рабочими обстоятельствами, прошу перенести судебное заседание на 20:00 этого дня (10.02.2025).

Подпись:
gjlgbcm! (1).png

Hawaii

Начинающий
Пользователь
по делу №FC1057​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Valeria Murray, гражданка штата Сан-Андреас, являюсь государственным обвинителем, подаю ходатайство о "Переносе судебного заседания" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

В связи с рабочими обстоятельствами, прошу перенести судебное заседание на 20:00 этого дня (10.02.2025).

Подпись:
Посмотреть вложение 2413986
1739118242030.png

Mike Riley

Начинающий
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас:Mike OldBear
по делу №FC1057​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство о "Переносе судебного заседания" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

В связи, с загруженностью на работе, прошу перенести судебное заседание на 22:00 этого дня (10.02.2025).

1. Ксерокопия Вашего паспорта и его номер: Ксерокопия паспорта 12345;
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Не нужны.
3. Контакты: тел. 7413985, почта mikeoldbear@sa.com

Дата подачи заявления: 10.02.2025.
Подпись: M.O. BEAR

Mike Riley

Начинающий
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Mike Oldbear
по делу №FC1057​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, и подаю ходатайство "О предоставлении материалов уголовного дела" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Ваша честь, прошу предоставить материалы уголовного дела DJR-4673 для ознакомления. Без данных сведений невозможно всецело оценить ситуацию и подготовиться к судебному заседание.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Скан паспорта
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): не требуется
3. Контакты: тел.+7413985, почта [email protected].

Подпись: M.O BEAR

Hawaii

Начинающий
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас:Mike OldBear
по делу №FC1057​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство о "Переносе судебного заседания" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

В связи, с загруженностью на работе, прошу перенести судебное заседание на 22:00 этого дня (10.02.2025).

1. Ксерокопия Вашего паспорта и его номер: Ксерокопия паспорта 12345;
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Не нужны.
3. Контакты: тел. 7413985, почта mikeoldbear@sa.com

Подпись: M.O. BEAR
1739180268357.png

Hawaii

Начинающий
Пользователь
по делу №FC1057​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, и подаю ходатайство "О предоставлении материалов уголовного дела" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Ваша честь, прошу предоставить материалы уголовного дела DJR-4673 для ознакомления. Без данных сведений невозможно всецело оценить ситуацию и подготовиться к судебному заседание.

2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): не требуется

1739180503531.png

Mike Riley

Начинающий
Пользователь
по делу №FC1057​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь ответчиком, подаю ходатайство "О переносе времени судебного заседания" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Уважаемый суд и участники судебного процесса, из-за отсутствия возможности присутствовать на заседании прошу перенести время судебного разбирательства на 10.02.2025 на 21:30.

2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): не требуются

Hawaii

Начинающий
Пользователь
по делу №FC1057​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь ответчиком, подаю ходатайство "О переносе времени судебного заседания" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Уважаемый суд и участники судебного процесса, из-за отсутствия возможности присутствовать на заседании прошу перенести время судебного разбирательства на 10.02.2025 на 21:30.

2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): не требуются

1739193676010.png

Сверху