- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Wylly Klitarchyck, адрес проживания - Неизвестно,
Номер мобильного телефона: 5591938, номер паспорта: 436299
Адрес электронной почты: kotyarich1@sa.com
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Jim Dropdead, адрес проживания - Galileo House #49,
Номер мобильного телефона: 436299, номер паспорта: 236811
Адрес электронной почты: dead.pazific@sa.com
ОТВЕТЧИК - Heidi West, адрес проживания - Неизвестно,
номер мобильного телефона - Неизвестно, номер паспорта: 330603
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.01.2025 ко мне обратился гражданин Wylly Klitarchyck, который является офицером Полицейского департамента.
11.01.2025 в 00:35 мой клиент сдал все экзамены для повышения согласно системе повышения отдела PAI.
11.01.2025 в 04:36 начальница отдела PAI Heidi West аннулирует результаты всех экзаменов моего клиента.
Мною был направлен адвокатский запрос №1221 на получение информации касательно результатов экзаменов, а также их аннулирования.
Мой клиент считает, что данные действия, а именно аннулирование результатов экзаменов, являются незаконными, т.к. не имелось законных оснований на это, а также аннулирование результатов является следствием личной неприязни.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Адвокатский запрос №1221
Система повышения отдела PAI
Аннулирование результатов экзаменов главой отдела PAI Heidi West
Договор об оказании юридических услуг с гражданином Wylly Klitarchyck
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд удовлетворить исковые требования, а именно:
1. Признать решение Главы отдела PAI Heidi West незаконными.
2. Признать результаты экзаменов, сданные моим клиентом Wylly Klitarchyck действительными.
3. Обязать сотрудницу отдела PAI Heidi West возместить моральную компенсацию моему клиенту в размере 50.000$ (пятьдесят тысяч долларов), а также судебные издержки: государственная пошлина в размере 15.000$ (пятнадцать тысяч долларов), услуги адвоката в размере 35.000$ (тридцать пять тысяч долларов).
ИСТЕЦ - Wylly Klitarchyck, адрес проживания - Неизвестно,
Номер мобильного телефона: 5591938, номер паспорта: 436299
Адрес электронной почты: kotyarich1@sa.com
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Jim Dropdead, адрес проживания - Galileo House #49,
Номер мобильного телефона: 436299, номер паспорта: 236811
Адрес электронной почты: dead.pazific@sa.com
ОТВЕТЧИК - Heidi West, адрес проживания - Неизвестно,
номер мобильного телефона - Неизвестно, номер паспорта: 330603
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.01.2025 ко мне обратился гражданин Wylly Klitarchyck, который является офицером Полицейского департамента.
11.01.2025 в 00:35 мой клиент сдал все экзамены для повышения согласно системе повышения отдела PAI.
11.01.2025 в 04:36 начальница отдела PAI Heidi West аннулирует результаты всех экзаменов моего клиента.
Мною был направлен адвокатский запрос №1221 на получение информации касательно результатов экзаменов, а также их аннулирования.
Мой клиент считает, что данные действия, а именно аннулирование результатов экзаменов, являются незаконными, т.к. не имелось законных оснований на это, а также аннулирование результатов является следствием личной неприязни.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Адвокатский запрос №1221
Система повышения отдела PAI
Аннулирование результатов экзаменов главой отдела PAI Heidi West
Договор об оказании юридических услуг с гражданином Wylly Klitarchyck
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд удовлетворить исковые требования, а именно:
1. Признать решение Главы отдела PAI Heidi West незаконными.
2. Признать результаты экзаменов, сданные моим клиентом Wylly Klitarchyck действительными.
3. Обязать сотрудницу отдела PAI Heidi West возместить моральную компенсацию моему клиенту в размере 50.000$ (пятьдесят тысяч долларов), а также судебные издержки: государственная пошлина в размере 15.000$ (пятнадцать тысяч долларов), услуги адвоката в размере 35.000$ (тридцать пять тысяч долларов).
12.01.2025
Jim Dropdead,
Jim Dropdead,