Исковое заявление FC1031

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HepBblnii

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Mike Hart, адрес проживания отсутствует,
Номер мобильного телефона: +6147406, номер паспорта: 448156
Адрес электронной почты: hepboznbli@sa.com

ИСТЕЦ - Tess Nakayama , адрес проживания отсуствует,
Номер мобильного телефона: +4051927 , номер паспорта: 399451
Адрес электронной почты: kaki3790@sa.com

ОТВЕТЧИК - Rassvet Novocaine, адрес проживания Дом№917, Западный Вайнвуд Мильтон-роуд,
номер мобильного телефона: +3343411, номер паспорта: 327474
Адрес электронной почты: отсутствует

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый суд, 6 января 2025 года мой доверитель был подвергнут уголовному арест и отбыл свое наказание в федеральной тюрьме болингброк. Не согласившись с своим наказанием он обратился ко мне. Во время разъяснения ситуации он пояснил следующие "Он был задержан по статьям 89 УК, буду сотрудником LSSD. По прибытию в ФТ мне никого не запросили и сразу посадили". Основываясь на это я запросил адвокатский запрос, после чего я не получив видеофиксации подал жалобу в огп, где определили статью 84ч2УК СА. Основываясь на принцип презумпция невиновности я считаю, что мой доверитель не виноват.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Договор на оказание юридической помощи между представителем истца и истцом
Решение ОГП по делу.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд, руководствуясь фактами, аргументами и предоставленными доказательствами:
1. Обязать ответчика возместить истцу 100.000$ в качестве компенсации морального вреда.
2. Обязать ответчика возместить истцу 50.000$ в качестве возмещения ущерба за оплату истцом юридических услуг представителя истца.
3. Обязать ответчика возместить истцу 15.000$ за оплату судебной пошлины.
4. Снять с моего доверителя статью 89 УК в связи отсутствия доказательств вины.

10.01.2025
Mike Hart,
M.HART​

Назад
Сверху