Исковое заявление FC1022

• Автор темы Автор темы Hawaii
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hawaii

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Rowan Bean, адрес проживания отсутствует,
Номер мобильного телефона: +4655501, номер паспорта: 417560
Адрес электронной почты: brothel@sa.com

ИСТЕЦ - Qubya Zimmermann, адрес проживания Дом №924, Западный Вайнвуд Дидион-драйв,
Номер мобильного телефона: +7979444, номер паспорта: 342567
Адрес электронной почты: qubya@sa.com

ОТВЕТЧИК - Erron Resize, адрес проживания отсутствует,
номер мобильного телефона: +5220149, номер паспорта: 319625
Адрес электронной почты: x7hine@sa.com

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый суд, первого января этого года свобода моего доверителя была незаконно ограничена путем задержания сотрудником департамента шерифа Erron Resize. Поскольку мой доверитель является гос. служащим, во время разбирательств присутствовал представитель Офиса Генерального прокурора в лице прокурора Samuel Powell, который забрал дело на свое расследования в связи с выявленными нарушениями. Позднее прокурор передал дело в суд, и Федеральный суд признал задержание моего доверителя незаконным и привлек сотрудника департамента шерифа к ответственности. В связи со значительным нарушением прав моего доверителя, с ограничением его свободы и нанесением ему морального вреда, руководствуясь статьей 28 Гражданского кодекса штата Сан-Андреас, мой доверитель имеет право на получение моральной компенсации в размере 100.000$ долларов, поскольку данное задержание причинило ему серьезные моральные страдания, а также потратило его драгоценное время. Также, в соответствии со статьей 9 части 1 пункта 7 Гражданского Кодекса штата Сан-Андреас, одним из методов защиты гражданских прав является возмещение убытков потерпевшей стороне. Учитывая данное, на основании статьи 12 Гражданского кодекса, мы требуем компенсацию в размере 50.000$, поскольку именно в эту сумму обошлась оплата услуг представителя моему доверителю.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Договор на оказание юридической помощи между представителем истца и истцом
Решение федерального суда по исковому заявлению FC1018

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд, руководствуясь фактами, аргументами и предоставленными доказательствами:
1. Обязать ответчика возместить истцу 100.000$ в качестве компенсации морального вреда.
2. Обязать ответчика возместить истцу 50.000$ в качестве возмещения ущерба за оплату истцом юридических услуг представителя истца.
3. Обязать ответчика возместить истцу 15.000$ за оплату судебной пошлины.

05.01.2025
ROWAN BEAN,

подпись (2).png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху