Рассмотрено Исковое заявление FC-223

• Автор темы Автор темы MStyles
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MStyles

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ -

Shizuka Shinoda, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 8226054, НОМЕР ПАСПОРТ 3897, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА !ДмитрийОтдыхает!#1694@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - Raskol Loveu, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ НЕ ИЗВЕСТНО,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ЛЕФОНА НЕ ИЗВЕСТНО, НОМЕР ПАСПОРТ НЕ ИЗВЕСТНО.
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сотрудник NG, а именно
Raskol Loveu подошел ко мне без формы и начал вести со мной диалог не совсем корректно, после этого он убежал и одел форму и вернулся ко мне. Начал пытаться прогнать меня с территории и общался со мной на ты. Тыкал на какой-то знак, на котором якобы написано что это охраняемая территория. После обвиняемый провел мое задержание, но решил не представляться и после того как я сказал что не понял свои права, сотрудник не зачитал мне их второй раз. Не разъяснив причину задержания, огласил что я нарушил статью 17.6 УК, хотя я никого не укрывал от нарушений. По дороге обвиняемый несколько раз тыкал мне и приказывал закрыть рот. По приезду мы дождались адвоката, и тут уже сказали что я нарушил 12.7. После небольшого разговора с адвокатом и экскурсии по ФТ, адвокату были озвучены статья 12.7 и 17.6 УК. После сотрудник извинился и отпустил меня. Так как возле тюрьмы я оказался из-за вины сотрудника, я попросил вернуть меня туда где я был задержан. На что получил ответ - своим ходом.

Дата и время произошедшего: 14:16 // 13.05.2023

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
Наказать данного человека ,предоставить за моральный ущерб денежную компенсацию в размере 100.000$

Shizuka Shinoda,
S.Shinoda

1684047767190.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху