- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Simoni_Nevilov] Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ: Имя фамилия: Sanya_Lyovin Место работы:LSPD cpd Должность: КАПИТАН Идентификационный знак: 2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ: Здравствуйте я хотел подать иск на сотрудника полиции, так как сотрудник не выполняет требования своего кодекса, попрошу заметить что сотрудник говорит одну статью, но при этом сажает за другую, к тому же сотрудник выдает штраф за неправильную остановку то есть за 40ДК так как он сам остановил и то нарушал сам же сотрудник!(нарушал: ездил по встречке и подрезал)ИТОГ: Сотрудник сажает меня за 2 статьи, хотя при остановке он назвал 4 статьи, в которых я считаю 2 статью себя виновным. СТАТЬЯ(12.8,17.3)Прошу прощения при законами государства и прошу выдать наказания Сотруднику Полиции так как он не соответствует своем полицейскому кодексу. 3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ: ОТСУТСТВУЕТ 4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ: привлечение к ответственности, компенсация 5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ: К исковому заявления прикладываю следующую документацию: Истец: Номер паспорта:155590 Копия паспорта: https://postimg.cc/Q9ppxdck Номер телефона: 6710995 Gmail [Discord]: surnik777_99948 Доказательства: Доказательства уплаты пошлины: ОТСУТСТВУЕТ Иные материалы к судопроизводству: ОТСУТСТВУЕТ Представитель интересов истца: [Ссылка на договор о предоставлении адвокатских услуг] Имя Фамилия: ОТСУТСТВУЕТ Номер паспорта: ОТСУТСТВУЕТ Номер телефона: ОТСУТСТВУЕТ Gmail [Discord]: ОТСУТСТВУЕТ Подпись истца или его законного представителя: fatori_6565 |