- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hedi Celine
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hedi Celine
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FA-870226]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
06.12.2025 01:40 я выезжал с АЗС номер 15, набрав большую скорость я врезался во внедорожник, который ехал не по своей полосе. Свидетелем этого стал сотрудник FIB, являющийся ответчиком по данному делу, который, спустя несколько секунд, протаранил мое транспортное средство, а далее выстрелил в меня тайзером и надел наручники. Прошу заметить, что я владею лицензией коллекционера, поэтому закрепив Assault Riffle на спине я не нарушил закон. Спустя несколько секунд ответчик снял с меня наручники и сел в машину. Считаю, что он абсолютно незаконно использовал спецсредства, а именно тайзер и наручники, а также превысил свои должностные полномочия.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Признать ответчика виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 12.8 УК SA, 15.1 УК SA, назначить меру наказания в виде заключения под стражу в федеральную тюрьму Болингброук на срок 10 лет.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 65925
Копия паспорта: [passport]
Номер телефона: 6784850
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: [video]
Доказательства уплаты пошлины:[video]
Иные материалы к судопроизводству: Отсутствуют.
Подпись истца или его законного представителя: H. Celine