Отказано Исковое заявление DC№966 [LSSD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asdqwexzc

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ruslan Hesoyam
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия:​
Место работы: Los Santos Sherif Department (далее LSSD)​
Должность:​
Идентификационный знак: [LSSD - SPD | B.Jekson]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Примерно в 21:30 05.12.2025 мой доверитель прошел на ЗОТ согласно главе II статье 2.1 «О закрытых и охраняемых территориях» при сопровождении сотрудника LSSD а именно Ulquiorra Rod. Далее через минуты 2-3 подошёл данный сотрудник и задержал моего доверителя и квалифицировал ему статью 12.7 чего он не имел право делать т.к мой доверитель находился под сопровождением тем самым нарушив статью 15.1 УК.​

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Lahma Noxonov - доверитель
Ulquiorra Rod - сотрудник LSSD который провёл на ЗОТ.​
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Взыскать со стороны ответчика следующую сумму:
1.2. 20.000$ США за оплату услуг адвоката
1.3. 40.000$ США в качестве моральной компенсации за незаконное задержание
2. Привлечь сотрудника к ответственности
3.Запросить со стороны ответчика видеофиксацию задержания с фактом правонарушение со стороны моего доверителя а так же запросить ю у сотрудника который провёл на ЗОТ.

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:​

Истец:
Номер паспорта: 89277​
Копия паспорта: паспорт
Номер телефона: 891-12-77​
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Запросить у ответчика​
Доказательства уплаты пошлины: Доказательства
Иные материалы к судопроизводству:​

Представитель интересов истца: Договор
Имя Фамилия: Ruslan Hesoyam​
Номер паспорта: 159776​
Номер телефона: 397--11-33​
Gmail [Discord]: [email protected]

Подпись истца или его законного представителя: _______​

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

NOJlSC4.png
Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Talisman Tate, рассмотрев материалы искового заявления по делу №DC966,

У С Т А Н О В И Л:
Исковое заявление гражданина Ruslan Hesoyam подано с нарушением пункта №4 правил подачи исковых заявлений в Окружной суд штата Сан-Андреас, а именно: отсутствует Подпись истца или его законного представителя. Даное нарушение исключает возможность принятия заявления к производству.

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Отказать в принятии искового заявления №DC966 гражданина Ruslan Hesoyam к рассмотрению в Окружном суде штата Сан-Андреас.

2. Разъяснить заявителю, что данное определение не препятствует повторной подаче иска при устранении выявленного нарушения.

Настоящее определение вступает в силу с момента публикации. Может быть обжаловано в установленном порядке.

Председатель Окружного суда
Talisman Tate

Дата: 07.12.2025
Почта: [email protected]

l5n5PWq.png
OnlineSignatures.net-625.png

cF9fpxt.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху