Отказано Исковое заявление DCNo959

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STARIKANCHIK9

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Teddy Zhulik
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FA-487523]
  1. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Ваша честь здравствуйте, находился около регистрации номеров, ко мне подбегает подбегает сотрудник FIB, выписал мне штраф за 16.5, я его оплатил, после чего не сдержал эмоции и назвал его существом , за что он меня задержал и назвал статью 7.2 АК, после чего отвез в КПЗ ЛСПД, где я запросил адвоката, но адвокат не приехал, после чего он оформил меня в КПЗ по данной статье
  1. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
  1. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
    Снять судимости по таким статьям как 7.2
    Привлечь к ответсвенности сотрудника FIB с ОПЗ [FA-487523] по таким статьям как 15.1, 15.6 назначить меру присечения в виде 10 лет в боулинг броунг
    Выплатить мне моральную компенсацию в размере 65000 из них 50.000$ за моральный ущерб, а так-же 15.000$ за госс.пошлину

1. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец: Teddy Zhulik
Номер паспорта: 192347
Копия паспорта: Паспорт
Номер телефона: 2587819
Gmail [Discord]:[email protected]
Доказательства: видео фиксация лежит на инициаторе задержания согласну 2.11 процесуального кодекса
Доказательства уплаты пошлины: пошлина
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца: T.Zhulik​

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПРИНЯТИИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К СУДОПРОИЗВОДСТВУ

NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Yaros Morgan, рассмотрев поданное исковое заявление,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Форме и правилах подачи исковых заявлений в Окружной суд, а также Законе «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», в связи с чем подлежит к принятию в производство. На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Принять к производству настоящее исковое заявление в рамках Окружного суда штата Сан-Андреас.
2. Передать в Министерство Юстиции штата Сан-Андреас копию искового заявления и настоящего определения для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Обязать Министерство Юстиции штата Сан-Андреас истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Выделить три (3) календарных дня с момента передачи настоящего определения для выполнения данного пункта, а в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, по запросу государственного обвинения продлить срок до шести (6) календарных дней.
4. Обязать Министерство Юстиции информировать суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению с письменным уведомлением суда. Настоящее определение может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Судья
ЯРОС МОРГАН

1762698283033.png

Дата: 05.12.2025
Почта: [email protected]

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПЕРЕСМОТРЕ РЕШЕНИЯ ОБ ПРИНЯТИИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Yaros Morgan, рассмотрев поданное исковое заявление,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, формам, описанным в Форме и правилах подачи исковых заявлений в Окружной суд, а также Законе «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», а именно: отсутствие буквенного префикса в заголовке искового заявления.
На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Пересмотреть определение о принятии настоящего искового заявления к судопроизводству.
2. Отказать в принятии к производству настоящего исковое заявления.
3. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Судья
ЯРОС МОРГАН

1762698283033.png

Дата: 05.12.2025
Почта: [email protected]

cF9fpxt.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху