- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: German Forbes
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [NSB-193758]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
3 Декабря 2025 года в 14:54 мой подзащитный находился на стройке города Лос Сантос, где к нему подходит сотрудник правоохранительных органов, заявив о нарушений им статьи 12.12 Административного кодекса. Указанная статья действительно предусматривает запрет на ношение гражданских бронежилетов. Однако в соответствии с законом «Об обороте оружия, боеприпасов и спецсредств на территории штата Сан-Андреас» а именно статьей 2.4.2, разрешается беспрепятственное ношение бронежилета Anniversary за исключением территорий государственных структур.
Мой подзащитный именно такой бронежилет и носил, а место его нахождения не относилось к территории госструктур. Несмотря на это, сотрудник не учли данные обстоятельства и незаконно задержали моего подзащитного, чем проявили халатность при исполнений служебных обязанностей.
Мой подзащитный именно такой бронежилет и носил, а место его нахождения не относилось к территории госструктур. Несмотря на это, сотрудник не учли данные обстоятельства и незаконно задержали моего подзащитного, чем проявили халатность при исполнений служебных обязанностей.
В связи с вышеизложенным прошу провести проверку и привлечь виновных лиц к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Взыскать со стороны ответчика следующую сумму:
1.2. 45.000 долларов США за оплату услуг адвоката
1.3. 15.000 долларов США за оплату государственной пошлины
1.4. 65.000 долларов США в качестве моральной компенсации за незаконное задержание
1.4. 65.000 долларов США в качестве моральной компенсации за незаконное задержание
2. Привлечь сотрудника к ответственности
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 13003
Копия паспорта: Копия
Номер телефона: 766-45-86
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Видеофиксация
Доказательства уплаты пошлины: Оплата
Представитель интересов истца: Договор
Имя Фамилия: German Forbes