- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cody Lipton
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: -
Место работы: -
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD - | AD | C.Burberry].
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
27 Ноября в 23:36 находясь в кпз лспд подхожу к сотруднику шериф департамента спрашиваю на каком основании находится на зоте в ответ мне поступают слова на законном требую отойдите на 20 метров хотя его требование не было законным и он не обосновал свое законное нахождение на зоте и ограничил мне свободу не зачитав миранду, время задержания задержал он меня по статье 17.1
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Возместить мне причинённые убытки в связи с допущенными нарушениями со стороны сотрудника [LSSD – | AD | C.Burberry] в общем размере 45 450 $, а именно:
-15 450 $ — судебная пошлина с учётом комиссии;
- 30 000 $ — компенсация морального вреда, выраженная в потере личного времени, и вынужденном участии в разбирательстве.
2. Провести всестороннее служебное и процессуальное расследование по факту неправомерных действий указанного сотрудника.
3. Привлечь сотрудника [LSSD–| AD | C. Burberry] к уголовной ответственности по признакам преступлений, предусмотренных: статьёй 15.6 УК
Настоящие требования основаны на фактических обстоятельствах дела и необходимости обеспечения законности, а также защиты моих прав и интересов.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 70184
Копия паспорта: тык
Номер телефона: 9121284
Gmail: [email protected]
Доказательства: Откат
Доказательства уплаты пошлины: чек
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца: Lipton
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cody Lipton
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: -
Место работы: -
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD - | AD | C.Burberry].
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
27 Ноября в 23:36 находясь в кпз лспд подхожу к сотруднику шериф департамента спрашиваю на каком основании находится на зоте в ответ мне поступают слова на законном требую отойдите на 20 метров хотя его требование не было законным и он не обосновал свое законное нахождение на зоте и ограничил мне свободу не зачитав миранду, время задержания задержал он меня по статье 17.1
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Возместить мне причинённые убытки в связи с допущенными нарушениями со стороны сотрудника [LSSD – | AD | C.Burberry] в общем размере 45 450 $, а именно:
-15 450 $ — судебная пошлина с учётом комиссии;
- 30 000 $ — компенсация морального вреда, выраженная в потере личного времени, и вынужденном участии в разбирательстве.
2. Провести всестороннее служебное и процессуальное расследование по факту неправомерных действий указанного сотрудника.
3. Привлечь сотрудника [LSSD–| AD | C. Burberry] к уголовной ответственности по признакам преступлений, предусмотренных: статьёй 15.6 УК
Настоящие требования основаны на фактических обстоятельствах дела и необходимости обеспечения законности, а также защиты моих прав и интересов.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 70184
Копия паспорта: тык
Номер телефона: 9121284
Gmail: [email protected]
Доказательства: Откат
Доказательства уплаты пошлины: чек
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца: Lipton