- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikitos Walker
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: неизвестно
Место работы: United States Secret Service
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: [USSS-181818]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
25 ноября, 2025 года в 11 часу вечера, мой подзащитный находился в отделении почтовой связи г. Лос-Сантос. При себе у моего подзащитного было именное оружие "Катана", закрепленное на спине. В неожиданный момент, сзади подбежал сотрудник USSS и задержал моего доверителя. Проведя обыск, ответчик заявил о наличии патронов у гражданина. У моего подзащитного есть лицензия на ношение легкого и среднего оружия. Далее, моего доверителя посадили в служебный автомобиль и начали транспортировку в Федеральную Тюрьму. Во время чтения сотрудником USSS правила Миранды, задержанный запросил реализацию права на адвоката и телефонный звонок. К этому моменту, сотрудником USSS не была названа конкретная статья обвинения, что противоречит п. 5, ст. 2.3 Процессуального Кодекса. Только когда субъекты случившегося приехали в Федеральную Тюрьму Болингброук и был вызван адвокат, мой доверитель поинтересовался, по какой статье он задержан, на что получил ответ:
"12.8'. В ходе ожидания адвоката, мой доверитель уведомил сотрудника USSS о ст. 2.6.1 закона "Об обороте оружия, боеприпасов и спец. средств на территории штата Сан-Андреас", но сотрудник сказал, что не боится наказания. В итоге, адвокат не приехал, а право на телефонный звонок так и не было реализовано. Мой задержанный подвергся аресту по ст. 12.8 Уголовного Кодекса. В качестве наказания избрали 4 года лишения свободы, при отсутствии отягчающих обстоятельств.
"12.8'. В ходе ожидания адвоката, мой доверитель уведомил сотрудника USSS о ст. 2.6.1 закона "Об обороте оружия, боеприпасов и спец. средств на территории штата Сан-Андреас", но сотрудник сказал, что не боится наказания. В итоге, адвокат не приехал, а право на телефонный звонок так и не было реализовано. Мой задержанный подвергся аресту по ст. 12.8 Уголовного Кодекса. В качестве наказания избрали 4 года лишения свободы, при отсутствии отягчающих обстоятельств.
Изъятию подверглась дорогостоящая катана, средняя цена которой составляет 215.419 долларов США, учитывая график продаж с официальной платформы купли и продажи вещей "5VITO", за последний месяц (от 105.838 до 325.000 долларов США). Средняя цена составлялась по формуле суммы первой и последней продажи, деленное на пополам.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование по заявленным доводам со стороны истца.
1.1. Произвести выемку видеофиксации произошедшего со стороны ответчика.
2. Взыскать со стороны ответчика следующую сумму:
2.1. 15.000 долларов США за оплату гос. пошлины
2.2. 60.000 долларов США за оплату услуг адвоката
2.3. 50.000 долларов США в качестве моральной компенсации за незаконное задержание и последующий арест
2.4. 215.419 долларов США за изъятое именное оружие "Катана"
3. Признать задержание и последующий арест моего подзащитного незаконными.
4. Исключить из базы данных ls.gov запись об аресте у гр. Ryn Ashira от 25.11.2025 г. по ст. 12.8 Уголовного Кодекса.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 181337
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 814-86-38
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: отсутствуют
Доказательства уплаты пошлины:
Иные материалы к судопроизводству:
Представитель интересов истца: Ссылка на договор о предоставлении адвокатских услуг
Имя Фамилия: Nikitos Walker
Номер паспорта: 2436
Номер телефона: 814-86-38
Gmail [Discord]: [email protected]
Подпись истца или его законного представителя: