- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leon Sentiel
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: GOV / USSS
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: USSS - 194290
Имя фамилия: Feki Montecristo
Место работы: GOV / Мин. Юстиции
Должность: Помощник Прокурора
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
23.11.2025 примерно в 21:15 я проводил процессуальные действия. Мой задержанный запросил адвоката и я его вызвал в рацию департамента, в течении 5 минут я ожидал ответ и увидел как неизвестный мне сотрудник GOV подбегает к моим процессуальным действиям. Поскольку мой задержанный нуждался в юридической помощи, я спросил: "Вы адвокат"? В ответ я ничего не услышал, изначально запросил удостоверение сотрудника, но он мне его не предоставил, потом я уже дал несколько раз законное требование о предоставлении служебного удостоверения, в ответ я услышал "Нет". Потом спросил "На каком основании находитесь на ЗОТе"? Не услышав обоснованного основания для нахождения на ЗОТе, я решил задержать гражданина. Провев процессуальные действия, я обнаружил оружие Мини-СМГ в руках у задержанного. Увидев удостоверение задержанного я сразу же его отпустил. После этих действий Помощник Прокурора дал повторно мне своё удостоверение и начал что-то говорить себе под нос, я лично ничего не услышал. Через несколько секунд ко мне подошёл сотрудник USSS в инициировал задержание по отношению меня и тем самым вмешался в мои процессуальные действия. Сотрудник USSS квалифицировал мне статью 15.6 УК и сразу отпустил меня. Поскольку время ожидания ответа адвоката вышло я продолжил свои процессуальные действия. После ареста моего задержанного ко мне подошел тот же помощник прокурора и запросил мои документы. Я как законопослушный гражданин передал их сотруднику и подошел к сотруднику USSS который ранее меня уже задерживал. Вероятнее всего сотрудник USSS находился на ЗОТ не имея на то законных оснований. Прошу обратить внимание на внешний вид сотрудника прокуратуры, ведь он не соответствовал нормам этического кодекса.
Статья 1.5 В случае, если сотрудник Правительства находящиеся на ЗОТ соответствует требованиям внешнего вида, предусмотренные нормами этического кодекса и находится в бронежилете GOV, сотрудник правоохранительного органа обязан установить законность нахождения лица на ЗОТ и лишь после этого принимать решение об инициации задержания.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным материалам.
2. Признать сотрудника Министерства Юстиции виновным в совершении правонарушений предусмотренных статьями 17.6 АК, 12.8 УК.
3. Признать сотрудника USSS виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 12.7.2, 15.6 УК.
4. Выплатить мне компенсацию в полном размере 50.000 долларов США из которых:
$15.000 - оплата пошлины
$35.000 - моральная компенсация
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 102150
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/cNT0B
Номер телефона: 5235487
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Видеофиксация
Доказательства уплаты пошлины: https://yapx.ru/album/cNT60