- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antonio DeLenas
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antonio DeLenas
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Junk Ventrize
Место работы: FIB
Должность:
Идентификационный знак:
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
21.11.2025 в 23:43 передвигался на своем транспортном средстве по территории бедного района. Сотрудник FIB сбил меня машиной и незаконно применил спец.средство в виде тазера по отношению ко мне, после чего инициировал задержание без каки-либо оснований. С задержанием, а также квалифицированными мне статьями полностью несогласен.
Согласно статье 2.4.2 Закона «Об обороте оружия, боеприпасов и спецсредств на территории штата Сан-Андреас» ношение личного гражданского бронежилета разрешается при нахождении в районе, определенном как опасным для жизни и здоровья, в том числе район с высоким уровнем преступности (бедный район);
Согласно 13.5 Административного кодекса штата Сан-Андреас ношение масок разрешается в частной собственности (транспортные средства).
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника FIB
2. Возместить убытки в сумме 15.000$ - пошлина за подачу искового заявления в Окружной суд, а также моральную компенсацию в размере 35.000$ согласно главе IX статье 7 Закона «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас»
4. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника FIB привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях, а именно вменить статьи 12.8 УК, 15.6 УК, 16.5 УК.
5. Снять все судимости
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 177091
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 332-69-61
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: затребовать видеофиксацию у сотрудника FIB
Доказательства уплаты пошлины: доказательство
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца или его законного представителя: DeLena