Рассмотрено Исковое заявление DC№931 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steven_Gob

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Arashavir Kesikbaev​

Я, государственный адвокат Штата San Andreas Arashavir Kesikbaev представляю законные интересы своего доверителя гражданина Соединенных Штатов Америки Matvey Hokagez, на основании закона "О статусе адвокатов", а так же заключенного между мной государственным адвокатом Штата San Andreas Arashavir Kesikbaev и гражданином Штата San Andreas Matvey Hokagez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Egor Bobeyka
Место работы: Министерство юстиции
Должность: Помощник прокурора
Идентификационный знак: -

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
20.11.2025 года, примерно в 21:40 Matvey Hokagez далее доверитель, исполнял свои служебные обязанности и привёз задержанного в федеральную тюрьму. Как только мой доверитель вышел из служебного авто и взял под руки задержанного, за ним побежали 2 сотрудника министерства юстиции. А именно помощник прокурора Egor Bobeyka и помощник прокурора Sammy Sanders. Как сказал мне мой доверитель, сотрудники не просто вели надзорную деятельность но конкретно вмешивались с разговорами в процесс задержания. Далее мой доверитель вызвал адвоката задержанному и стал ожидать под пристальным надзором 2-х помощников прокурора. Мой доверитель так и не видя удостоверение сотрудников, спросил у Sammy Sanders, кем тот является и сотрудник прокуратуры не корректно ответил на вопрос ответив "хомо сапиенсом". Через пару мгновений в комнату к моему доверителю пришёл ещё 1 сотрудник министерства юстиции, сотрудник не представился и мой доверитель без сомнений и догадок спросил кем тот является, Sammy Sanders вновь ответил "хомо сапиенсом", мой доверитель далее требовал от новоприбывшего сотрудника его удостоверение или опознавательный знак, но увы, тот просто убежал вместе с Egor Bobeyka. Далее у моего доверителя пропал задержанный, видимо по техническим причинам. И начался процесс ожидания возвращения. После возвращения задержанного мой доверитель согласно процессуальному кодексу провёл обыск и изъял все нелегальные предметы, после чего повёл задержанного к блоку оформления. Sammy Sanders начал приставать к моему доверителю и спрашивать на каком основании он провёл вторичный обыск. Мой доверитель не ответил на данный вопрос так как до этого момента, так и не видел удостоверение сотрудника. Далее уже возле места с бланками аресте, помощник прокурора показал своё удостоверение. Не повторяя вопрос, просто начал смотреть, как мой доверитель заполняет бланк ареста. После чего потребовал полный пакет документов, ведь посчитал, что мой доверитель нарушил 2.10 ЭК. Далее мой доверитель показал свои документы и вышел из блока оформления с целью покинуть территорию федеральной тюрьмы. Он сел в машину, перекинулся парой слов с знакомым-сотрудником федеральной тюрьмы, как друг Egor Bobeyka, начал кричать сотруднику фт, что мой доверитель находиться на территории незаконно, так же потребовал полный пакет документов у моего доверителя. Не назвав ни одного основания на данное требование, мой доверитель проигнорировал и сразу сказал, что п оказывать нечего не будет. После чего Egor Bobeyka не обосновав своё требование убежал. Далее от прокуратуры штата пришло предписание №3708, где Egor Bobeyka выявил нарушение у моего доверителя, согласно статьями: 12.7.2, 17.6. Решением помощником прокурора стало увольнение моего доверителя с рядом LSSD, с чем мой доверитель категорически не согласен.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Свидетель:
Имя фамилия: Sammy Sanders
Место работы: Министерство юстиции
Должность: Помощник прокурора
Идентификационный знак: -

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Провести расследование, согласно указанным показаниям
Запросить видеоматериалы у сотрудника прокуратуры в отношении моего доверителя
В случае выявления нарушений со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях
Возместить доверителю Matvey Hokagez компенсацию в полном размере 115.000$ : 15.000$ гос. пошлина, 70.000$ услуги адвоката, 30.000$ понесенные убытки и компенсация морального вреда.

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Истец:
Номер паспорта: 19128
Копия паспорта: Копия
Номер телефона: 867-44-50
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Предписание
Доказательства уплаты пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству:

Представитель интересов истца: [Ссылка на договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Arashavir Kesikbaev
Номер паспорта: 73641
Номер телефона: 563-12-27
Gmail [Discord]: [email protected]

Подпись истца или его законного представителя: Arashavir Kesikbaev​

Ходатайство под судебное дело

Данные заявителя:
Номер паспорта: 73641
Электронная почта: vasya_valenok

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу приостановить предписание прокуратуры №3708, следовательно приостановить увольнение моего доверителя с занимаемый должности, до вынесения приговора суда, по данному делу.

Подпись заявителя: Arashavir Kesikbaev​

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПРИНЯТИИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К СУДОПРОИЗВОДСТВУ

NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Yaros Morgan, рассмотрев поданное исковое заявление,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Форме и правилах подачи исковых заявлений в Окружной суд, а также Законе «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», в связи с чем подлежит к принятию в производство. На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Принять к производству настоящее исковое заявление в рамках Окружного суда штата Сан-Андреас.
2. Передать в Министерство Юстиции штата Сан-Андреас копию искового заявления и настоящего определения для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Обязать Министерство Юстиции штата Сан-Андреас истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Выделить три (3) календарных дня с момента передачи настоящего определения для выполнения данного пункта, а в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, по запросу государственного обвинения продлить срок до шести (6) календарных дней.
4. Обязать Министерство Юстиции информировать суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

5. Удовлетворить ходатайство представителя истца, приостановить действие предписания прокуратуры №3708 до момента вынесения судебного решения по настоящему делу.
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению с письменным уведомлением суда. Настоящее определение может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Судья
ЯРОС МОРГАН

1762698283033.png

Дата: 22.11.2025
Почта: [email protected]

cF9fpxt.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: William Gladstone, [email protected]

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №DC931 в Окружной суд Штата San Andreas.

Уважаемый окружной судья Штата San Andreas Yaros Morgan!​

ARbMq0m.png

Заместитель генерального прокурора William Gladstone уведомляет Вас о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №DC931в Окружной суд Штата San Andreas. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением,Заместитель генерального прокурора William Gladstone
Дата: 22.11.2025
Подпись:W.Gladstone​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: William Gladstone, [email protected]

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
об окончании проведения следственных действий по исковому заявлению №DC931 в Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый окружной судья Штата San Andreas Yaros Morgan!

ARbMq0m.png

Заместитель генерального прокурора William Gladstone уведомляет Вас об окончании проведения следственных действий по исковому заявлению №931 в окружной суд Штата San Andreas. Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении Ответчика и направила материалы дела в канцелярию суда.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением,Заместитель генерального прокурора William Gladstone
Дата:24.11.2025
Подпись:W.Gladstone​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Alt Sky
Номер паспорта (ID-card): 188133
Номер телефона: 7884071
Электронная почта: [Discord] [email protected]

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, Прошу приобщить меня к данному делу, в связи с тем, что с сегодняшнего дня являюсь законным представителем ответчика Egor Bobeyka.

Договор: Ссылка (Доказательства подписания ниже договора)

Дата подачи ходатайства: 24.11.2025
Подпись заявителя:
Подпись форум.png

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, Прошу предоставить все материалы дела по данному делу.

Подпись заявителя:
Подпись форум.png

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, Согласно статье 9.5 закона «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», прошу суд в случае выигранного дело нами возместить моему доверителю затраты на адвоката в размере 65.000 со стороны истца.

Оплата услуг адвоката: Link

Подпись заявителя:
Подпись форум.png

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

NOJlSC4.png

Суд рассмотрел поданные ходатайства по настоящему исковому заявлению, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Удовлетворить ходатайство представителя ответчика касаемо приобщения договора об оказании юридических услуг к делу.
2. Удовлетворить ходатайство представителя ответчика касаемо предоставления материалов дела, будут высланы вам в ближайшее время.

3. Ходатайство касаемо возмещения ответчику затрат на адвоката со стороны истца оставить на рассмотрении до момента вынесения судебного решения по данному производству.
4. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Судья
ЯРОС МОРГАН

1762698283033.png

Дата: 24.11.2025

cF9fpxt.png

Данные заявителя:
Номер паспорта (ID-card): 73641

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу предоставить все материалы дела по данному делу.

Дата подачи ходатайства: 25.11.2025
Подпись заявителя: Arashavir Kesikbaev​

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

NOJlSC4.png

Суд рассмотрел материалы дела по настоящему исковому заявлению, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 26.11.2025 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. Обязать Службу Федеральных Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
3. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
4. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.
5. Уведомляем о необходимости ознакомиться с регламентом, правилами поведения, правами участников на судебном заседании, а также об ответственности за дачу заведомо ложных показаний или пояснений по делу до начала судебного заседания. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:
  • Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.
6. Удовлетворить ходатайство представителя истца, материалы дела будут направлены в ближайшее время

7. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Судья
ЯРОС МОРГАН

1762698283033.png

Дата: 25.11.2025

cF9fpxt.png

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

NOJlSC4.png

Суд пересмотрел свой личный график, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Отложить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 29.11.2025 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле.
3. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Судья
ЯРОС МОРГАН

1762698283033.png

Дата: 26.11.2025

cF9fpxt.png
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху