- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alehandro Legendario
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alehandro Legendario
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: -
Место работы: Мэрия, LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [USMS - Судебный маршал | Tony.A], [LSPD - CPD | P.Gualtieri]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
22 ноября в 00:16 стал субъектом задержания по факту задержания моего доверителя Artem Haze. Еще до этого был установлен факт изъятия лицензий на оружие и охоту у задержанного сотрудником LSPD, которому был передан задержанный для ареста. В ходе просмотра видеофиксации было установлено, что мой доверитель был задержан незаконно, так как не нарушал статью 12.6.1 АК, которая была ему инкриминирована первой и была причиной задержания. Факт незаконного задержания подтвердили и присутствовавшие в ФТ два сотрудника прокуратуры, помощник прокурора Mao Miura и прокурор общего надзора Clarke Junior. Однако ни мои слова, ни слова сотрудников прокуратуры не убедили сотрудника USMS, что оснований для задержания у него не было. Прокурор общего надзора Clarke Junior был вынужден написать постановление DJP-№2689, чтоб повлиять на освобождение моего доверителя. Тем не менее, несмотря на освобождение моего доверителя, лицензии на оружие и охоту уже были изъяты. Обращаю внимание, что сотрудник LSPD, начавший проводить арест и изъявший лицензию на охоту, был свидетелем ситуации и понимал, что мой доверитель не мог в EMS нарушить закон «О рыболовстве и охоте на Территории штата Сан-Андреас» и оснований для изъятия лицензии на охоту у него не было.
В ходе доставления в ФТ сотрудник LSPD, отъезжая от EMS, не пропустил автомобиль, нарушив статью 22 ДК, не выдержал дистанцию и врезался, нарушив статью 12 ДК, уехал с места ДТП, нарушив статью 4 ДК, передвигался по встречной полосе, нарушив статью 29 ДК, передвигался по разделительной полосе, нарушив статью 56 ДК,
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Выплатить денежную компенсацию в размере 105.450$, из которых 50.000$ - услуги адвоката, 15.000$ - судебная пошлина, 450$ - банковская пошлина, 20.000$ - лицензия на оружие, включая экзамен, 20.000$ - лицензия на охоту, включая экзамен.
2. Привлечь сотрудника USMS к ответственности за незаконное задержание и незаконное изъятие лицензий в соответствии с действующим законодательством.
3. Привлечь сотрудника LSPD к ответственности за незаконное изъятие лицензии на охоту, а также нарушение статей 22, 12, 4, 29, 56, 12.1 ДК в соответствии с действующим законодательством.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта:183853
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 4502578
Gmail [Discord]: temka_polle
Доказательства: Видеофиксация 1, видеофиксация 2, видеофиксация 3
Доказательства уплаты пошлины: Видеофиксация
Иные материалы к судопроизводству: Постановление DJP-№2689
Представитель интересов истца: [Ссылка на договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Alehandro Legendario
Номер паспорта: 83336
Номер телефона: 1000003
Gmail [Discord]: legendary424
Подпись истца или его законного представителя: A.L.