Отказано Исковое заявление DC№926 [FIB]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolas_Petris

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Nikolas Petris
Я, представитель гражданина Bolli Junkie , пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:​

Имя фамилия: Kima Kalashnikovjan
Место работы: Federal Investigation Bureau (FIB)
Должность: Агент
Идентификационный знак: [FA-598803]

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:​

17.11.2025 в период времени с 11:55 по 12:20, гражданин Bolli Junkie (далее — Доверитель) был задержан сотрудником FIB Kima Kalashnikovjan с опознавательным знаком [FA-598803].

СОГЛАСНО ПРИЛОЖЕННЫМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМ И ПОКАЗАНИЯМ ДОВЕРИТЕЛЯ:

1. Незаконное требование и применение силы: Доверитель находился в СВОЕЙ машине, не нарушая ПДД. Ответчик Kima Kalashnikovjan [FA-598803] без какой-либо зафиксированной причины или разумного подозрения потребовал Доверителя выйти из автомобиля. Доверитель отказался выполнить данное требование, после чего ответчик инициировал погоню, применил тайзер и, по словам Доверителя, открыл по нему стрельбу.
  2. Незаконный арест и статьи: В ходе неправомерного задержания у Доверителя обнаружили и изъяли 12.8 УК, что привело к лишению свободы на 12 лет. Согласно выписке из базы данных, Доверителю были предъявлены также статьи 17.6 АК и 17.3 АК, что также является нарушением процессуальных норм, так как эти статьи не могут быть применены в данной ситуации и/или не соответствуют основанию для задержания.
  3. Поскольку первоначальное требование сотрудника выйти из автомобиля было незаконным и не имело оснований (согласно Конституции SA и ПК), все последующие действия — применение силы, обыск и изъятие по ст. 12.8 УК — также являются противоправными и подлежат признанию недействительными.
  4. Помимо незаконного требования выйти из авто, сотрудник FIB Kima Kalashnikovjan [FA-598803] допустил грубое процессуальное нарушение, внеся в материалы задержания статьи Административного Кодекса (17.6 АК, 17.3 АК) и применив к ним наказание в виде лишения свободы в Федеральной тюрьме. Это прямое доказательство неправомерного применения закона и Превышения должностных полномочий (15.1 УК).
С целью защиты прав моего Доверителя, мною, адвокатом Nikolas Petris, 17.11.2025 был составлен Адвокатский запрос № АА-215. Был отправлен Адвокатский запрос № AA-215 18.11.2025 в 19:29 Директору FIB Koi Season. В нем, руководствуясь ст. 2.4.1 Закона «О статусе адвокатов», я потребовал предоставить видеофиксацию.

По состоянию на 20.11.2025 19:29, срок исполнения запроса (48 часов) истек. Видеофиксация от сотрудника предоставлена не была.

Таким образом, я утверждаю следующее:

• Применение силы и задержание без законных оснований является грубейшим Превышением должностных полномочий (ст. 15.1 УК).
  • Игнорирование адвокатского запроса является Халатностью (ст. 15.6 УК) и Воспрепятствованием адвокатской деятельности (ст. 16.1.1 УК).
  • Арест, основанный на незаконном требовании, является Незаконным задержанием (ст. 16.5 УК).

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ​

Koi Season — Директор FIB (как ответственный за исполнение в запросе).

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:​

На основании вышеизложенного, прошу Суд:

1. Признать задержание и арест гражданина Bolli Junkie от 17.11.2025 незаконным ввиду нарушения Конституционных прав и отсутствия доказательств (видеофиксации) со стороны обвинения.
  2. Привлечь сотрудника FIB Kima Kalashnikovjan с жетоном [FA-598803] к уголовной ответственности по статьям:
    • 15.1 УК (Превышение должностных полномочий — за незаконное требование и применение силы);
    • 15.6 УК (Халатность);
    • 16.1.1 УК (Воспрепятствование адвокатской деятельности);
    • 16.5 УК (Незаконное задержание).
  3. Аннулировать судимость гражданину Bolli Junkie, полученную по ст. 12.8 УК, 17.6 АК, 17.3 АК, удалив записи из DataBase.
  4. Взыскать с организации FIB или ответчика в пользу Истца (Bolli Junkie) денежные средства в размере 135.000$, из которых:
    • 50.000$ — Материальный ущерб (возмещение затрат на услуги адвоката);
    • 70.000$ — Компенсация морального вреда за незаконное лишение свободы;
    • 15.000$ — Возмещение оплаты государственной пошлины.

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Истец: Bolli Junkie

Номер паспорта: 180072

Копия паспорта: паспорт

Номер телефона: 520-97-87

Gmail [Discord]: [email protected]

Доказательства:

1. Копия Адвокатского запроса № AA-215 от 17.11.2025.
    1763659728945.png
    https://forum.gta5rp.com/threads/gov-aa-zaprosy-associacii-advokatov.3278229/post-9626831
  2. Выписка из базы данных о статьях и времени задержания.
    1763659760540.png
  3. Свидетельские показания Доверителя Bolli Junkie
    [*]

Свидетельские показания Доверителя Bolli Junkie​

Я, гражданин Bolli Junkie, даю следующие показания относительно моего задержания, произошедшего 17 ноября 2025 года.

Дата и время инцидента: 17.11.2025, примерно в 12:18 (по игровому времени, что составило 2 часа лишения свободы).

Место инцидента: Я находился у "каблука" , в СВОЕЙ личной машине.

Ход событий:

1. Я стоял в своем автомобиле и никого не трогал, не совершая никаких правонарушений.
    2. Ко мне подъехал сотрудник Federal Investigation Bureau (FIB) с опознавательным знаком [FA-598803].
    3. Сотрудник без какой-либо зафиксированной причины или указания на нарушение потребовал, чтобы я немедленно вышел из транспортного средства.
    4. Я отказался выполнять данное требование, поскольку оно было незаконным и не имело оснований (согласно Конституции SA и ПК).
    5. После моего отказа сотрудник FIB инициировал погоню. В ходе преследования он применил по мне табельный электрошокер (тайзер), но не попал.
    6. Затем сотрудник вышел из своего автомобиля и начал стрельбу из табельного оружия по мне.
    7. В ходе задержания у меня был обнаружен и изъят предмет по статье 12.8 УК.
    8. Я был арестован и приговорен к 12 годам лишения свободы (по игровому времени это составило 2 часа).
    9. В результате этого неправомерного задержания и превышения должностных полномочий я обратился за юридической помощью к частному адвокату Nikolas Petris для подачи иска в суд.
    10. Я утверждаю, что поскольку первоначальное требование сотрудника FIB было незаконным, все последующие действия – погоня, применение силы, стрельба и арест – являются противоправными и должны быть признаны превышением должностных полномочий и нарушением моих конституционных прав.

Подпись:
      1763659608794.png
    [*]
  4. Скриншот закона о 48 часах на исполнение.
  5. Доказательства отправки запроса
    1763659931437.png
  6. Доказательство заключения договора оказания услуг https://forum.gta5rp.com/threads/gov-aa-dogovory-okazanija-uslug.3278228/post-9626830
Доказательства уплаты пошлины: уплата

Иные материалы: указаны в доказательствах

Представитель интересов истца: договор

Номер паспорта: 95301

Номер телефона: 523-31-29

Gmail [Discord]: [email protected]

Подпись истца или его законного представителя:
1763659304034.png

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
ОБ ОТКЛОНЕНИИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Capy Vitaminov, рассмотрев поданное исковое заявление,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, формам, описанным в Форме и правилах подачи исковых заявлений в Окружной суд, а также Законе «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», а именно: нарушение прафил формы подачи.
На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Отказать в принятии к производству настоящего исковое заявления.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Судья
CAPY VITAMINOV

1763743753492.png

Дата: 21.11.2025
Почта: [email protected]

cF9fpxt.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху