- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Arashavir Kesikbaev
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Arashavir Kesikbaev
Я, государственный адвокат Штата San Andreas Arashavir Kesikbaev представляю законные интересы своего доверителя гражданина Соединенных Штатов Америки Tonny Astralov, на основании закона "О статусе адвокатов", а так же заключенного между мной государственным адвокатом Штата San Andreas Arashavir Kesikbaev и гражданином Штата San Andreas Tonny Astralov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: Inspector SWAT
Идентификационный знак: [LSPD - Ins.SWAT | 843554]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
09.11.2025 примерно в 2:20 по словам моего доверителя, он находился на территории LSPD в маске. Сотрудник с жетоном [LSPD - Ins.SWAT | 843554] задержал моего доверителя и срывая, порвал его маску, стоимостью более 200.000 $. Мой доверитель кричал и готов был ёё снять, согласно 2.2 ПК. Но сотрудник был непоколебим, после того как он порвал маску, наручники были сняты и мой доверитель был отпущен. Мой доверитель был ошеломлён и хотел узнать у сотрудника почему, тот решился на данный поступок. Сотрудник начал убегать, мой доверитель бросился в погоню, но через пару минут, вновь был задержан на этот раз сотрудник не уведомил почему начал процесс задержания в сторону моего доверителя и просто потащил его в КПЗ LSPD. Далее началась реализация конституционных прав и мой доверитель запросил государственного адвоката. Я Arashavir Kesikbaev прибыв на вызов, так и не узнал по какой статье сотрудник начал проводить задержание, как частично слышно на видео фиксации, сотрудник говорит, что мой доверитель зашёл в неположенное ему место и тыкал "факи". Повторюсь, на статьи сотрудник не ссылался, я как адвокат уже повторять свой вопрос касательно статей, но вдруг мой доверитель запросил "процессуальную паузу". Мы обсудили детали дела и вдруг поняли, что сотрудник пропал. Мы прождали более 10 минут, но он так и не появился.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Не имеется
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- Провести расследование, согласно указанным показаниям
- Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD в отношении моего доверителя
- В случае выявления нарушений со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях
- Возместить доверителю Tonny Astralov компенсацию в полном размере 130.000$ : 15.000$ гос. пошлина, 50.000$ услуги адвоката, 65.000$ понесенные убытки и компенсация морального вреда.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 156304
Копия паспорта: Копия
Номер телефона: 3751597
Gmail [Discord]:[email protected]
Доказательства: Запись камер КПЗ LSPD
Доказательства уплаты пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству: Адвокатский запрос АА-213 (передача карты памяти)
Представитель интересов истца: [Ссылка на договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Arashavir Kesikbaev
Номер паспорта: 73641
Номер телефона: 5631227
Gmail [Discord]: [email protected]
Подпись истца или его законного представителя: Arashavir Kesikbaev