- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksandrez Houstez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksandrez Houstez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: -
Место работы: FBI
Должность: -
Идентификационный знак: FA-564665
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
06.11.2025 Примерно в 01:47 агент FBI с опз FA-564665 выдал абсолютно незаконное требование выйти из авто, даже не представившись. В следующую секунду меня выкидывает с авто на землю агент FBI с опз FA-510403, этот же сотрудник одевает на меня наручники .Начинает вести проц. действия абсолютно другой FBI с опз FA-564665. Отъехав с места, передвигаясь по темным переулкам , они неоднакратно предлагают оплатить штраф в их собственный карман. Уже будучи в блоке ФТ G3 сотрудники некорректно себя вели:провоцировали и обзывали. В данном задержании сотрудники FBI нарушили множество статей по которым я хочу их привлечь.
3.Информация о свидетелях/потерпевших и иных лиц участвующих в судопроизводстве:
Истец - Aleksandor Houst
Ответчик 1 - FA-564665
Ответчик 2 - FA-510403
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Отстранить сотрудника FBI от должностных обязанностей на время проведения следственных действий.
2. Признать обвиняемых субъектов иска виновными в совершении преступления согласно законам нашего штата также выявить нарушение.
3. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 60000 долларов США, траты на оплату гос. пошлины в размере 15000 долларов США.
4. Истребовать видеофиксацию всех проц действий у сотрудников FBI с Aleksandrez Houstez c 01:47 до 02:02
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
Истец:
Номер пасспорта: 169920
Копия пасспорта: копия
Номер телефона: 9021022
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательство: -
Доказательства уплаты пошлины: Пошлина
Иные материалы к судопроизводству: отсутствуют
Подпись истца или его законного представителя: A.H.