- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Edison Alessandrini
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Edison Alessandrini
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия:Travis Face
Место работы:LSSD
Должность: Head IAD
Идентификационный знак: LSSD-Head IAD | Travis.F
Имя фамилия: Squidward Prime
Место работы:LSSD
Должность:
Идентификационный знак: LSSD-SEB | 310806
Имя фамилия: Ilya Rosenwald
Место работы:GOV
Должность: Помощник Прокурора
Идентификационный знак:
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
02.11.2025 примерно в 03:50 Мой доверитель нашёл оружия подобрал и нёс чтоб сдать его в отдел LSPD, в то время как он шёл с ним в участок чтоб сдать оружия на него напали времени на раздумывания не было так как жизнь выше всего. Он вытащил оружия и начал самообороняться. Дальше на фиксации видно как сотрудник LSSD Travis Face за рулём Т/С летит по городу с скоростью 175 км/час тем самым нарушает дорожный кодекс, из-за столь высокой скоростью он не успел среагировать и сбивает моего доверителя. Далее сотрудники выходят и начинается перестрелка где расстреливают моего доверителя, и расстреливают черный автомобиль который не нёс им не какой угрозы. Далее сотрудники побежали к моему доверителю где на нём стоял автомобиль в котором находилась гражданка сотрудник направил на неё оружия и требовал выйти из авто, потом убрал оружия и взял в руки тайзер, после чего выстрелил в гражданку с тайзера, отдел на неё наручники отвел в сторону без показания жетон и время задержания. После чего сел за руль её авто сдав назад сбил гражданку на её авто, затем они отпустили гражданку сняв с неё наручники . Далее сотрудники начали расстреливать автомобиль который проезжал мимо не угрожав им не как.Также на фиксации второго сотрудника видно что рядом бегает гражданское лицо с оружиям в руках и он не как не реагирует на это. Во время просмотра фиксации рядом стоял помощник прокурора Ilya Rosenwald он не как не отреагировал на действия сотрудников LSSD.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Сотрудник LSSD Travis Face Ответчик. Сотрудник LSSD Squidward Prime Ответчик, Ответчик Сотрудник Министерства Юстиций Ilya Rosenwald
Истец Edison Alessandrini. Представитель интересов истца Ice Spaze.
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Провести расследование, согласно указанным показаниям.Запросить видеоматериалы у сотрудника LSSD Travis Face и Запросить видеоматериалы у сотрудника LSSD Squidward Prime в отношении моего доверителя.В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSSD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях.Аннулировать судимость Edison Alessandrini по ст. 12.8 УК SA в случае недоказанности вины моего подзащитного.Возместить доверителю Edison Alessandrini компенсацию в полном размере 120.000$ из них 60.000$ за причиненный моральный ущерб, из них также компенсация понесенных убытков, а именно: 50.000$ за услуги адвоката, и оплату гос.пошлины 15.000$
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: Edison Alessandrini
Копия паспорта: паспорт
Номер телефона: 6667034
Gmail [Discord]: amafire
Доказательства:
Доказательства уплаты пошлины: пошлина 1 пошлина 2
Иные материалы к судопроизводству:
Представитель интересов истца: договор
Имя Фамилия: Ice Spaze