- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ed Ko
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ed Ko
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: -
Место работы: Government
Должность: -
Идентификационный знак: USSS - 555000
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
31.10.2025 в 13:03 я стоял в холле мэрии ЛС. Пробегает мой коллега, одетый не по дресс-коду, в маске. Я дал ему законное требование, чтобы удостовериться в законности нахождения его в маске, остановиться. На это мой коллега никак не отреагировал, продолжая дальше бежать в раздевалку. Он остановился лишь в раздевалке, чтобы надеть служебную форму. Я спросил у него, почему он находился в маске и не реагировал на моё законное требование, тем самым нарушив статью 17.6 АК SA.
Далее сотрудник берёт в руки тайзер без законных на то оснований, нарушая статью 12.8 УК SA, и надевает на меня наручники, спрашивая при этом, на что ссылалось моё законное требование. Агент назвал мне время задержания и провёл первичный обыск. Потом он спросил у меня, почему я не при исполнении носил бронежилет гособразца, на что я извинился перед ним и сказал, что я при исполнении. На это агент отвечает, что я не при исполнении. Агент зачитывает мне Миранду, и я говорю, что понял свои права. Далее он сажает меня в машину и везёт в неизвестном мне направлении. Далее агент, используя нецензурную лексику, спросил у меня, почему мне всегда везёт, на что я не изъявил желания ответить. Агент доставил меня обратно в мэрию и снял наручники, тем самым нарушив статью 15.6 УК SA. Далее он просил меня надеть на него наручники без оснований, чтобы я доказал, что я при исполнении, на что я ответил, что не хочу этим заниматься. Этим сотрудник нарушил статью 15.1 УК SA при 3.1 УК SA, то есть был подстрекателем в покушении на преступление, согласно 3.2 УК SA.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- Провести расследование, согласно указанным показаниям
- Запросить видеоматериалы у агента USSS с идентификационным знаком [USSS - 555000] по факту нарушенных мною статей законодательства штата SA
- В случае выявления нарушений со стороны сотрудника привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях
- Возместить компенсацию в полном размере 70.000$ , 15.000$ гос.пошлина, 55.000$ понесенные убытки и компенсация морального вреда
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 115697
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 3421504
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: фикса1 , фикса2
Доказательства уплаты пошлины: пошлина
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца или его законного представителя: edko