- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alfredo Temschikov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alfredo Temschikov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Kaii Wizik
Место работы: Министерство юстиции
Должность: Помощник прокурора
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
31.10.2025 в 09:31 было опубликовано предписание о моём увольнение с номером №3401 по обращению в Министерство Юстиции №1645, с данным решением я не согласен, поскольку считаю его незаконным, необоснованным и противоречащим установленным фактическим обстоятельствам и действующему законодательству.
Руководствуясь статьей 2.17 Конституции штата Сан-Андреас, согласно которой права и свободы человека и гражданина защищаются судом, и каждому гарантируется право на обжалование в суде решений, действий или бездействия органов государственной власти, органов местного самоуправления и должностных лиц. Руководствуясь данным положением, я реализую своё право на обжалование действий помощника прокурора, с которым не согласен.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец - Alfredo Temschikov
Ответчик - Kaii Wizik
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- Провести расследование, согласно указанным показаниям
- Запросить мотивированную часть решения о выдачи взыскания
- В случае выявления нарушений со стороны сотрудника привлечь к ответственности согласно действующему законодательству, а также запретить работу в государственных учреждениях
- Аннулировать предписание, признав его не законным
- Возместить мне компенсацию в полном размере 115.000$ , из которых - 15.000$ гос.пошлина, 100.000$ понесенные убытки и компенсация морального вреда
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец: Alfredo Temschikov
Номер паспорта: 118888
Копия паспорта: Ксерокопия
Номер телефона: 8878403
Gmail : alfredosatoru@sa.gov
Доказательства: Предписание
Доказательства уплаты пошлины: Видеозапись
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца или его законного представителя: A.Temschik