- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Joseph Kornishonovich
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: William Gladstone
Место работы: GOV
Должность: фед прок
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
25.10.2025 в 19:15 было опубликовано предписание №3293 на мое увольнение по обвинению в халатности, крайне с ним не согласен, подобного не совершал и считаю необходимым проведение судебного заседания в очном порядке для соблюдения принципа состязательности и "разбора" полетов с субъектом, ведь я так даже и не понял за что был уволен и уверен, что признаков существенного нарушения прав и свобод граждан и/или организаций в моих действиях явно не было, ведь обвинялся я в уголовной халатности.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. В случае выявления отсутствия доказательств/признания их ничтожными или недостаточными аннулировать действие предписания №3293.
2. Восстановить в ряды полиции на прежнее звание, с которого был уволен.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец: Joseph Kornishonovich
Номер паспорта: 31391
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 7662353
Доказательства: док-ва
Доказательства уплаты пошлины: Госпошлина
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца : Korn
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Joseph Kornishonovich
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: William Gladstone
Место работы: GOV
Должность: фед прок
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
25.10.2025 в 19:15 было опубликовано предписание №3293 на мое увольнение по обвинению в халатности, крайне с ним не согласен, подобного не совершал и считаю необходимым проведение судебного заседания в очном порядке для соблюдения принципа состязательности и "разбора" полетов с субъектом, ведь я так даже и не понял за что был уволен и уверен, что признаков существенного нарушения прав и свобод граждан и/или организаций в моих действиях явно не было, ведь обвинялся я в уголовной халатности.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. В случае выявления отсутствия доказательств/признания их ничтожными или недостаточными аннулировать действие предписания №3293.
2. Восстановить в ряды полиции на прежнее звание, с которого был уволен.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец: Joseph Kornishonovich
Номер паспорта: 31391
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 7662353
Доказательства: док-ва
Доказательства уплаты пошлины: Госпошлина
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца : Korn