- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksandor Houst
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksandor Houst
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Ivy DeLorraine
Место работы: GOV
Должность: Помощник прокурора
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
26.10.2025 в 00:05 выявил нарушение со стороны гражданки Ada Rintarou (с ном. пасс. 12814) 40 статьи ДК SA. Я даю требование покинуть авто для выписки штрафа, но пассажир Nosferatu Rintarou ( с ном. пасс. 67878) начинает вмешиваться в проц. действия. Я даю ему требование отойти от проц. действия и не мешать на что получаю прямой отказ со стороны гражданина, за что он был и задержан 17.10 АК SA( позднее было квалифицировано 17.3 АК SA). Продолжаю дальше вести проц. действия с гражданкой, на что она категорический отказывается давать мне пасспорт, и я расцениваю это как нарушение 17.7АК SA (согласно примечанию). В ходе первичного обыска было выявлено что оба гражданина являются сотрудниками SASPA. Согласно пк вызываю всех субъектов в кпз LSPD. Приезжает прокурор Ivy DeLorraine , сс SASPA и адвокат с юристом. В ходе просмотра видеофиксации, со стороны прокурора Ivy DeLorraine не было выявлено нарушений граждан упомянутых ранее и требует их отпустить. Я крайне не согласен с вынесенным решением со стороны прокурора Ivy DeLorraine. И считаю что нарушение со стороны граждан было.
3.Информация о свидетелях/потерпевших и иных лиц участвующих в судопроизводстве:
Истец - Aleksandor Houst
Ответчик 1 - Ivy DeLorraine
Ответчик 2 - Ada Rintarou
Ответчик 3 - Nosferatu Rintarou
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Отстранить сотрудника прокуратуры от должностных обязанностей на время проведения следственных действий.
2. Признать обвиняемых субъектов иска виновными в совершении преступления согласно законам нашего штата также выявить нарушение.
3. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 60000 долларов США, траты на оплату гос. пошлины в размере 15000 долларов США.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
Истец:
Номер пасспорта: 169920
Копия пасспорта: Копия
Номер телефона: 9021022
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательство: Фиксация номер 1, Фиксация номер 2
Доказательства уплаты пошлины: Пошлина
Иные материалы к судопроизводству: отсутствуют
Подпись истца или его законного представителя: A.H.