- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniel Coulter
Я, гражданин Daniel Coulter Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Misha Nosensov
Место работы: LSPD
Должность: Cur. CPD ассистент Шефа
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
23.10.2025 я устроился в LSPD, после чего по необходимости покинул штат меньше чем на сутки, но по прибытию назад я увидел, что меня уволили. 24.10.2025 от старшего состава я узнал причину увольнения и был крайне удивлен. Увольнение является незаконным и нарушает мои конституционные права, а именно: 2.16 Конституции. Уверен, что это не единичный случай со стороны данного сотрудника, когда он превышает свои полномочия и лишает граждан спокойно трудиться в полиции.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец: Daniel Coulter
Номер паспорта: 36894
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 4271735
Gmail [Discord]: marklucass
Доказательства: видео
Доказательства уплаты пошлины: пошлина
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца или его законного представителя: CD
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniel Coulter
Я, гражданин Daniel Coulter Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Misha Nosensov
Место работы: LSPD
Должность: Cur. CPD ассистент Шефа
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
23.10.2025 я устроился в LSPD, после чего по необходимости покинул штат меньше чем на сутки, но по прибытию назад я увидел, что меня уволили. 24.10.2025 от старшего состава я узнал причину увольнения и был крайне удивлен. Увольнение является незаконным и нарушает мои конституционные права, а именно: 2.16 Конституции. Уверен, что это не единичный случай со стороны данного сотрудника, когда он превышает свои полномочия и лишает граждан спокойно трудиться в полиции.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- Провести расследование, согласно указанным показаниям.
- Запросить имеющиеся доказательства у сотрудника LSPD в отношении меня.
- В случае выявления нарушений со стороны сотрудника привлечь к ответственности согласно действующему законодательству, а также запретить работу в государственных учреждениях
- Возместить мне именуемому как Daniel Coulter компенсацию в полном размере 100.000$ , из которых - 15.000$ гос. пошлина, 85.000$ - утраченная прибыль за счет получения заработной платы, моральные и репутационные потери.
- Восстановить меня на прежнюю должность в LSPD.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец: Daniel Coulter
Номер паспорта: 36894
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 4271735
Gmail [Discord]: marklucass
Доказательства: видео
Доказательства уплаты пошлины: пошлина
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца или его законного представителя: CD