- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bohdan Kirk
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Oliver Twix
Место работы: GOV
Должность: Младший Адвокат
Имя фамилия: Bruce Westwood
Место работы: GOV
Должность: Помощник Прокурора
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Я государственный адвокат Bohdan Kirk встретился с моим доверителем Alexandr Wanger в здании Мэрии 24 октября 2025 примерно в 22:40 и побеседовав с моим доверителем я узнал, что со слов моего доверителя 23.10.2025 примерно в 16:50 проводилось задержанием моим доверителем, в ходе задержания сотрудник LSPD а именно мой доверитель запросил адвоката в рацию департамента, и сразу получил ответ от Младшего Адвоката Oliver Twix спустя 8 минут забегает предполагаемый Адвокат и спрашивает ''Вы Александр'' с чего делаем вывод что это данный адвокат который принял вызов, но удостоверение свое не показал, пока мой доверитель ждал адвоката ему позвонила его девушка и он попросил договорить с ней, после чего от Адвоката прилетает удар в голову с ноги сотруднику LSPD при исполнение, мой доверитель отреагировал и задержал адвоката за причинение физического вреда сотруднику при исполнение а именно по 17.2 УК, (так как спустя некоторое время выяснилось что у сотрудника был сильный ушиб головы на что имеется справка от сотрудника EMS) сотрудник растерялся и не проверил документы у адвоката, но лицо его он знает и помнет так как приезжал к нему на вызов не однократно, и на почту мой доверитель отослал удостоверение Младшего Адвоката Oliver Twix которое было зафиксировано на боди камеру 20 октября 2025 примерно в 17:15 в то время мой доверитель так же проводил процессуальные действия и на стороне защиты был данный адвокат Oliver Twix. После чего сотрудник запросил прокурора и старший состав ассоциации адвокатов, прибыл прокурор Bruce Westwood и начал ознакомляться с делом, после рассмотрения видеофиксации, прокурор вынес мотивированное решение прекратить процессуальные действия в сторону Адвоката основаясь на 2.9.3 и 2.9.1 ПК что является не верным решением от прокурора так как на фиксации было замечено что удар был и физический вред моему доверителю был нанесен.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- Провести расследование, согласно указанным показаниям.,
- В случае выявления нарушений со стороны сотрудников GOV привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания.
- Возместить доверителю Alexandr Wagner компенсацию в полном размере 135.000$ из них 70.000$ за причиненный моральный и физический ущерб, из них также компенсация понесенных убытков, а именно: 50.000$ за услуги адвоката, и оплату гос.пошлины 15.000$
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 136007
Копия паспорта: тут
Номер телефона: 803-20-75
Gmail [Discord]:14ferzb88@sa.com
Доказательства: тут
4:25:53 - Вызвал адвоката по ошибке в лспд
4:30:20 - Исправил и вызвал в ФТ
4:33:41- забегает адвокат и спрашивает ''Вы Александр Вагнер?''
4:34:17- Удар ногой в голову