Рассмотрено Исковое заявление DC№866 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abobus21

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kornei Korneevich

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Fiona Kaufmann
Место работы: GOV
Должность: Помощник прокурора
Идентификационный знак: удостоверение

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Находясь перед департаментом полиции, увидел нарушение ДК, а именно статьи 40 ДК - остановка на служебной парковке, потребовал выйти гражданку, но она не исполняла требование, тогда мне пришлось применить физическую силу в отношении подозреваемой. Когда гражданка исполнила мое требование и предоставила мне все необходимые документы, я выписал в отношении нее штраф. Далее гражданка переоделась в другую одежду и начала требовать полный пакет документов, ссылаясь на закон департаменте юстиции, т.к я якобы нарушил этический кодекс, меня это удивило, ведь гражданка не представлялась никем, а что то уже требует. Пересмотрев видеофиксацию я увидел, что вместе с документами она также передавала свое удостоверение помощника прокурора, но на момент требования, я не был осведомлен о ее служебном положении, т.к не увидел по просту его в стопке со всеми документами. Далее уже объяснив, что если девушка прокурор, то она должна предъявить удостоверение. Когда я удостоверился в ее полномочиях, то любезно исполнил требование. Основанием же моего иска является то, что в момент окончания процедуры штрафа, гражданка начала выражаться о каком то блокноте и том, как она любит день блата, явно указывая на мою компетенцию, я же посмеялся и высмеял себе под нос абсурдность фразы, прокурор же усмотрел в этом действии невежливость и вынес в отношении меня предписание прокуратуры с исходным номером №3245 за нарушение статьи 2.10 Этического кодекса. Но вот есть одна загвоздка, я сомневаюсь что в моих действиях был состав правонарушения по статье 2.10 эк, а так же прокурор при заполнении предписания, допустил грубую ошибку, а именно указал в описательной и заключительных частях номер не моего паспорта, я считаю это недопустимо, мой паспорт - 5393, номер паспорта в предписании -5359.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Не имеется

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу суд:
- Аннулировать предписание о привлечении меня к ответственности
- Возместить мне судебные расходы, а именно оплата гос. пошлины в размере 15.000$
- Взыскать в мою пользу сумму в размере 20.000$ за моральный вред
- Провести расследование в отношении помощника прокурора Fiona Kaufmann н.п 131820 за исполнение ненадлежащим образом своей работы

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Истец:
Номер паспорта: 5393
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 1240604
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Видеофиксация
Доказательства уплаты пошлины: фотофиксация
Иные материалы к судопроизводству: Копия предписания, ксерокопия предписания(отыгровка)

Подпись истца или его законного представителя: K.K

7pXQWDH.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПРИНЯТИИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К СУДОПРОИЗВОДСТВУ

NOJlSC4.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице судьи Yaroslav Smolin, рассмотрев поданное исковое заявление,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Форме и правилах подачи исковых заявлений в Окружной суд, а также Законе «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», в связи с чем подлежит к принятию в производство.
В случае, если к исковому заявлению приложены все необходимые документы и доказательства, предусмотренные настоящим Законом и процессуальными нормами, а судья при предварительной оценке приходит к выводу о достаточности представленных материалов для рассмотрения дела по существу без дополнительного следственного производства, судья вправе вынести определение о назначении судебного заседания, минуя стадию передачи материалов в прокуратуру или иные следственные органы.
В материалах дела содержатся все необходимые доказательства и факты и есть возможность рассмотреть дело без вызова сторон. В соответствии со статьями 5.3, 5.4 главы 5 закона «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», Суд вправе рассматривать дело и выносить решения без присутствия сторон и их представителей в случае отсутствия их после оповещения суда. Если по мнению суда, в материалах дела содержатся все необходимые доказательства и факты и есть возможность рассмотреть дело без вызова сторон, суд выносит постановление в заочном порядке или в режиме упрощенного судопроизводства без отказа от таких фундаментальных начал состязательного процесса, как равенство сторон и право обвиняемого на защиту, включая его свободный доступ к правосудию. Судья или же его помощник выносит определение о вынесении решения в заочном порядке, уведомляет стороны о том, что суд будет выносить решение заочно и предоставляет всем сторонам возможность дать письменные показания или же проходатайствовать о рассмотрении дела в ординарном порядке в течение 24 часов с момента уведомления.
Суд при ознакомлении с описательной частью искового заявления и приложенными материалами приходит к выводу о достаточности доказательств для применения ускоренного производства и заочного рассмотрения дела.
На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Принять к производству настоящее исковое заявление в рамках Верховного суда штата Сан-Андреас.
2. Уведомить стороны о планировании вынесения решения в заочном порядке.
3. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Судья
ЯРОСЛАВ СМОЛИН
TmVls7e.png

Дата: 24.10.2025
Почта: [email protected]

cF9fpxt.png

Ходатайство под судебное дело

Данные заявителя:

Имя Фамилия: Fiona Kaufmann
Номер паспорта: 131820
Номер телефона: 1937838
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, принимаю свою вину касательно допущенной ошибки в номере паспорта истца.

Подпись заявителя: F.Kaufmann

7pXQWDH.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА

NOJlSC4.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице судьи Yaroslav Smolin, рассмотрев поданное (-ые) ходатайство (-а),

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Ходатайство Ответчика "О признании вины" удовлетворить в полном объёме.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Судья
ЯРОСЛАВ СМОЛИН
TmVls7e.png

Дата: 24.10.2025

cF9fpxt.png

Ходатайство под судебное дело

Данные заявителя:

Имя Фамилия: Kornei Korneevich
Номер паспорта: 5393
Номер телефона: 1240604
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, в соответствии со статьей 4.15 закона о судебной системе, пользуюсь своим правом на получение информации, поэтому прошу вас составить мотивированную часть решения Верховного Суда по исковому заявлению в Окружной суд DC№866 от 24.10.2025, отдельно касаясь оснований освобождения ответчика от ответственности с указанием на действующие нормы закона, позволяющие совершить такое действие. Хоть ответчик и признал вину и отсутствуют существенный ущерб, например статья 15.6.1 АК имеет формальный состав и вполне возможно было привлечь к данной статье со смягчением наказания в виду признания вины.

Подпись заявителя: K.K

7pXQWDH.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА

NOJlSC4.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице судьи Yaroslav Smolin, рассмотрев поданное (-ые) ходатайство (-а),
У С Т А Н О В И Л:
Мотивировочная часть по исковому заявлению была отображена в опубликованном решении, однако, Суд не счёл необходимым отображать в ней все отсылки на нормативно-правовые акты, ввиду простоты рассматриваемого дела и процессуальной экономии.
Однако Суд предоставляет пояснения, в части привлечения Ответчика к ответственности:
1. В исковом заявлении отсутствуют требования Истца о привлечении Ответчика к какой-либо ответственности.
2. В соответствии со ст. 1.8 Закона "О судебной системе в штате Сан-Андреас", В рамках судопроизводства судья вправе самостоятельно определять и назначать меру наказания для обвиняемого, ориентируясь на правовые, так и природные характеристики, признаки и обстоятельства совершенного обвиняемым деяния. Суд обладает правом назначать наказание, как превышающее максимально установленный законодательством предел для данного вида преступления или правонарушения, так и ниже этого предела, исходя из обстоятельств дела. Ст. 4.8 Избрание меры пресечения или замены наказания остается полной прерогативой суда. Суд вправе заменить уголовное наказание на условное, а также наложить иные санкции в отношении обвиняемого.
3. В соответствии с ч. 4 ст. 4.9 Конституции Штата Сан-Андреас, Принимать решения без наличия действующего законодательства, регулирующего обстоятельства рассматриваемого дела для достижения справедливого результата и исходя из внутреннего убеждения.
4. Ответчик составила ходатайство, в котором признаёт свою вину. Суд расценивает подобные действия, как смягчающие обстоятельства.
5. Отсутствие существенных последствий от данного деяния.
В совокупности вышеуказанных факторов, Суд вправе самостоятельно принимать решение о привлечении лица к ответственности и назначении меры наказания. В данных обстоятельствах, сам судебный процесс служит предупреждением для Ответчика о необходимости более ответственно подходить к вопросу заполнения документации. Судебная система предназначена для обеспечения справедливости, учитывая обстоятельства и характер рассматриваемого дела.

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Ходатайство Истца "О запросе мотивировочной части" отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Судья
ЯРОСЛАВ СМОЛИН
TmVls7e.png

Дата: 26.10.2025

cF9fpxt.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху