Отказано Исковое заявление DC№865 [LSPD]

• Автор темы Автор темы Skemru
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skemru

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Katrine Wayne​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия:​
Место работы: LSPD.​
Должность:​
Идентификационный знак: LSPD - D.Com.IAD | Sam.E.​

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
23.10.2025 в 19:09 находилась возле заднего въезда к LSPD. Заехала на заднюю парку LSPD, изначально меня задержали за 12.7 АК, в следствии проведения не полных следственных действий добавили 12.8 УК за оружие со сбитыми номерами, сотрудник отвез меня в ФТ и собирался рвать лицензию на оружие, хотя у меня имеется лицензия коллекционера. Меня повезли в ФТ, после озвучивания о наличии у меня лицензии коллекционера повезли обратно в КПЗ ЛСПД.​

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец: Katrine Wayne​
Ответчик: LSPD - D.Com.IAD | Sam.E.​

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Прошу запросить у ответчика полную фиксацию.​
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания.​
3. Выплатить мне компенсацию в размере 120.450$, из которых 15.450$ - компенсация по убыткам (15.000$ - судебная пошлина, 450$ - комиссия банка), компенсация 105.000$ за моральный, физический и репутационный вред.​

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:​

Истец:
Номер паспорта: 59412​
Копия паспорта: Копия паспорта
Номер телефона: 9317575​
Gmail [Discord]: Skemru​
Доказательства:​
Доказательства уплаты пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству:​

Представитель интересов истца: [Ссылка на договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия:​
Номер паспорта:​
Номер телефона:​
Gmail [Discord]:​
Подпись истца или его законного представителя: K.Wayne​

7pXQWDH.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
ОБ ОТКЛОНЕНИИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

NOJlSC4.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице судьи Yaroslav Smolin, рассмотрев поданное исковое заявление,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, формам, описанным в Форме и правилах подачи исковых заявлений в Окружной суд, а также Законе «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», а именно:
В соответствии с положением ст. 2.4 гл. II закона "О Судебной системе в Штате Сан-Андреас" истцом признается потерпевшее лицо которое подаёт исковое заявление и преследует свои цели (исковые требования) включая обвинения в сторону ответчика. При этом истец при указании всех событий согласно действующей форме подачи исковых заявлений, должен указать также на сущность нарушения своих прав. Таковое действие необходимо, чтобы суд изначально мог выяснить, является ли противоположная сторона в исковом заявлении субъектом оспариваемых правоотношений.
Суд при ознакомлении с описательной частью искового заявления не обнаружил информации о нарушенных правах Истца, более того прошения о выплате компенсации за моральный, физический и репутационный вред не подкрепляются соответствующими документами.
Суд оставляет право за Истцом подачу повторного искового заявления, однако обязывает следовать вышеуказанным нормам.
На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Отказать в принятии к производству настоящего исковое заявления.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

Судья
ЯРОСЛАВ СМОЛИН

TmVls7e.png

Дата: 24.10.2025
Почта: [email protected]

cF9fpxt.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху