- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Katrine Wayne Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ: Имя фамилия: Место работы: LSPD. Должность: Идентификационный знак: LSPD - D.Com.IAD | Sam.E. 2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ: 23.10.2025 в 19:09 находилась возле заднего въезда к LSPD. Заехала на заднюю парку LSPD, изначально меня задержали за 12.7 АК, в следствии проведения не полных следственных действий добавили 12.8 УК за оружие со сбитыми номерами, сотрудник отвез меня в ФТ и собирался рвать лицензию на оружие, хотя у меня имеется лицензия коллекционера. Меня повезли в ФТ, после озвучивания о наличии у меня лицензии коллекционера повезли обратно в КПЗ ЛСПД. 3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ: Истец: Katrine Wayne Ответчик: LSPD - D.Com.IAD | Sam.E. 4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ: 1. Прошу запросить у ответчика полную фиксацию. 2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания. 3. Выплатить мне компенсацию в размере 120.450$, из которых 15.450$ - компенсация по убыткам (15.000$ - судебная пошлина, 450$ - комиссия банка), компенсация 105.000$ за моральный, физический и репутационный вред. 5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ: К исковому заявления прикладываю следующую документацию: Истец: Номер паспорта: 59412 Копия паспорта: Копия паспорта Номер телефона: 9317575 Gmail [Discord]: Skemru Доказательства: Доказательства уплаты пошлины: Оплата Иные материалы к судопроизводству: Представитель интересов истца: [Ссылка на договор о предоставлении адвокатских услуг] Имя Фамилия: Номер паспорта: Номер телефона: Gmail [Discord]: Подпись истца или его законного представителя: K.Wayne |