- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bohdan Kirk
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Alexey Killaz
Место работы: LSSD
Должность: Рядовой
Идентификационный знак:
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Я государственный адвокат Bohdan Kirk встретился с моим доверителем Dmitry Elwis в здании Мэрии и побеседовав с моим доверителем я узнал, что со слов моего доверителя 22.10.2025 примерно в 11:00 сотрудник LSSD Alexey Killaz начал останавливать машину моего доверителя без мегафона и каких либо сигнальных маяках и просто врезатся в машину и таранить без каких либо законных требований, после чего моему доверителю перегородили дорогу, выходит сотрудник LSSD и без слов выкидывает моего доверителя и задерживает по 17.6 АК, в ходе процессуальных действий мой доверитель не слышал как сотрудник LSSD зачитывал Миранду и не проводил первичный обыск а так же не разъяснил значение статьи 17.6 АК , чем нарушил конституционные права моего доверителя, сотрудник запрашивал на то время адвоката но вызов никто не принял, после всего услышанного я составил адвокатский запрос №АА-201 в LSSD для ознакомлением с видеофиксацией от сотрудника Alexey Killaz, спустя 15 часов старший состав передал мой Адвокатский запрос данному сотруднику и еще спустя 6 часов пришел ответ от сотрудника что видеофиксации у него нету, и так же предоставил полный пакет документов.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- Провести расследование, согласно указанным показаниям.,
- В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSSD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания.
- Аннулировать судимость Dmitry Elwis с номером паспорта 179406 по ст. 17.6 АК SA в случае недоказанности вины моего подзащитного.
- Возместить доверителю Dmitry Elwis компенсацию в полном размере 135.000$ из них 85.000$ за причиненный моральный ущерб, из них также компенсация понесенных убытков, а именно: 35.000$ за услуги адвоката, и оплату гос.пошлины 15.000$
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 179406
Копия паспорта: тут
Номер телефона: 5274813
Gmail [Discord]: bespredel_56@sa.com
Доказательства: тут
Доказательства уплаты пошлины: тут
Иные материалы к судопроизводству: Документы сотрудника + Удостоверение
Представитель интересов истца: Договор
Имя Фамилия: Bohdan Kirk