- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Morgan Bibov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Morgan Bibov
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Место работы: LSPD
Идентификационный знак: [LSPD - CPD | Alexandr.W].
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
21.10.2025 примерно в 16:35-16:40 сотрудники остановили мое авто, отдав приказ остановиться через мегафон. Я, как законопослушный гражданин, выполнил просьбу. С меня потребовали документы и тех. паспорт авто. Документы предоставил, перед тем как предоставить документы на авто, уточнил причину запроса (основание), на что сотрудник сослался на ст. 1 ДК.
"Статья 1. Водитель должен предъявить и передать сотруднику правоохранительных органов свою лицензию на вождение транспортного средства (ТС) с соответствующей категорией и регистрационный документ ТС по требованию сотрудника при наличии достаточных оснований для выдвижения такого требования."
достаточных оснований для выдвижения такого требования - мне как гражданину сотрудник не предоставил, а сказал что я все узнаю, когда он выпишет штраф.
После таких ответов предоставлять какие-то документы сотруднику до момента озвучивания сотрудником оснований, я не захотел. За что меня сотрудник задержал (неподчинение).
Так же хочу обратить внимание на то, что сотрудник не реализовал мои права. Мною было запрошено: вызов адвоката ( реализованно), а так же телефонный звонок - что сотрудник проигнорировал. О реализации своих прав говорил 2 раза, как меня задерживали, а так же в КПЗ LSPD.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить запись процессуальных действий в отношении меня у сотрудника LSPD с идентификационными знаком [LSPD - CPD | Alexandr.W]., в случае отсутствия видеозаписи привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Штата.
2. Провести расследование и определить законность действия сотрудника LSPD, а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Штата.
3. Аннулировать мне судимости от 21.10.2025 по статьям, где не была доказана моя вина или не был предложен оплачен штраф.
4. Выплатить мне компенсацию в размере 120.450$, из которых 15.450$ - компенсация по убыткам (15.000$ - судебная пошлина, 450$ - комиссия банка), компенсация 105.000$ за моральный, физический и репутационный вред.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: -
Истец:
Номер паспорта: 13197
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/a66eF
Номер телефона: 9241941
Gmail [Discord]: afk7421
Доказательства: Запросить у сотрудников.
Доказательства уплаты пошлины: