- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egorio Takasi
Я, гражданин Egorio Takasi Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Alexandr Wagner
Место работы: LSPD
Должность: Младший сержант
Идентификационный знак: [LSPD - CPD | Alexandr.W]
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD - CPD | Roman.P]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
20.10.2025 По времени 03:49 ехал на машине в такси по городу. Сотрудники LSPD с жетонами
[LSPD - CPD | Roman.P]. [LSPD - CPD | Alexandr.W]. решили остановить меня. Я остановился вышел из машины по их требованию, следом они без какого либо требования начали просить паспорт, так-как я посчитал это незаконно так как сотрудник мне даже не предоставил свой жетон, я сел в арендованную такси и начал уезжать. Следом сотрудники решили открыть по мне огонь без на то каких то причин (не знаю кто точно это был). Сотрудники потом незаконно задержали меня не объяснив значения статьи, далее они решили меня отвести в переулок. Мы заехали куда то они меня вытащили и пока сотрудник с жетоном [LSPD - CPD | Alexandr.W] держал меня в заломе и некультурно выражался, [LSPD - CPD | Roman.P] этот сотрудник начал применять удары мне по лицу, он меня так сильно бил что я потерял сознания, следом они меня подняли и уехали.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- Провести расследование, согласно указанным показаниям.
- Запросить видеоматериалы у сотрудников LSPD в отношении меня как истца
- В случае выявления нарушений со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству, а также запретить работу в государственных учреждениях
- Возместить мне именуемому как Egorio Takasi компенсацию в полном размере 65.000$ , из которых - 15.000$ гос. пошлина, 50.000$ понесенные убытки и компенсация морального и физического вреда
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец: Egorio Takasi
Номер паспорта: 71276
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 5174540
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: -
Доказательства уплаты пошлины: пошлина
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца или его законного представителя: E.Takasi