- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rocket Wase
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Alfredo Temschikov
Место работы: GOV
Должность: Помощник прокурора
Идентификационный знак:
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Примерно в 9:20, в зоне Air-Drop, было нападение криминальных лиц, все они были одеты в красный цвет одежды, после отбития нападения подъезжает неизвестная машина, красного цвета, в связи с предыдущем нападением на Air-Drop со стороны криминальных лиц, которое произошло двумя минутами ранее, я предпринял решение - обезопасить территорию СО, а именно Air-Drop, в лице самого себя и государственных сотрудников от возможного вторичного нападения. Действовал в рамках интереса государства и безопасности государственных служащих. А именно направил своё оружие на незнакомую машину, и требовал незамедлительно покинуть данную территорию, на что человек вышел из своей машины и предоставил мне своё служебное удостоверение, после чего запросил полный пакет документов, спустя некоторое время я получил уведомление о предписании №3189, которое я уже оплатил, но я полностью не согласен с моим нарушением.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование в лице ответчика в данном деле.
2. Запросить видео фиксацию моего правонарушения.
3. Возместить в сумме 80.000$ из которых: 50.000$ это оплата предписания, 15.000$ государственная пошлина, 15.000$ морального вреда и репутационные риски.
4. Привлечь к ответственности ответчика согласно статьи 15.6УК SA.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Копия предписания: Предписание №3189.
Истец:
Номер паспорта: 112592
Копия паспорта: Паспорт.
Номер телефона: 2063701
Gmail [Discord]: benz5687@ls.gov
Доказательства: Предписание №3189.
Доказательства уплаты пошлины: Оплата гос пошлины.
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца или его законного представителя: R.Wase
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rocket Wase
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Alfredo Temschikov
Место работы: GOV
Должность: Помощник прокурора
Идентификационный знак:
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Примерно в 9:20, в зоне Air-Drop, было нападение криминальных лиц, все они были одеты в красный цвет одежды, после отбития нападения подъезжает неизвестная машина, красного цвета, в связи с предыдущем нападением на Air-Drop со стороны криминальных лиц, которое произошло двумя минутами ранее, я предпринял решение - обезопасить территорию СО, а именно Air-Drop, в лице самого себя и государственных сотрудников от возможного вторичного нападения. Действовал в рамках интереса государства и безопасности государственных служащих. А именно направил своё оружие на незнакомую машину, и требовал незамедлительно покинуть данную территорию, на что человек вышел из своей машины и предоставил мне своё служебное удостоверение, после чего запросил полный пакет документов, спустя некоторое время я получил уведомление о предписании №3189, которое я уже оплатил, но я полностью не согласен с моим нарушением.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование в лице ответчика в данном деле.
2. Запросить видео фиксацию моего правонарушения.
3. Возместить в сумме 80.000$ из которых: 50.000$ это оплата предписания, 15.000$ государственная пошлина, 15.000$ морального вреда и репутационные риски.
4. Привлечь к ответственности ответчика согласно статьи 15.6УК SA.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Копия предписания: Предписание №3189.
Истец:
Номер паспорта: 112592
Копия паспорта: Паспорт.
Номер телефона: 2063701
Gmail [Discord]: benz5687@ls.gov
Доказательства: Предписание №3189.
Доказательства уплаты пошлины: Оплата гос пошлины.
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца или его законного представителя: R.Wase