Отказано Исковое заявление DC№854 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raketka32

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rocket Wase

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Alfredo Temschikov
Место работы: GOV
Должность: Помощник прокурора
Идентификационный знак:

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Примерно в 9:20, в зоне Air-Drop, было нападение криминальных лиц, все они были одеты в красный цвет одежды, после отбития нападения подъезжает неизвестная машина, красного цвета, в связи с предыдущем нападением на Air-Drop со стороны криминальных лиц, которое произошло двумя минутами ранее, я предпринял решение - обезопасить территорию СО, а именно Air-Drop, в лице самого себя и государственных сотрудников от возможного вторичного нападения. Действовал в рамках интереса государства и безопасности государственных служащих. А именно направил своё оружие на незнакомую машину, и требовал незамедлительно покинуть данную территорию, на что человек вышел из своей машины и предоставил мне своё служебное удостоверение, после чего запросил полный пакет документов, спустя некоторое время я получил уведомление о предписании №3189, которое я уже оплатил, но я полностью не согласен с моим нарушением.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование в лице ответчика в данном деле.
2. Запросить видео фиксацию моего правонарушения.
3. Возместить в сумме 80.000$ из которых: 50.000$ это оплата предписания, 15.000$ государственная пошлина, 15.000$ морального вреда и репутационные риски.
4. Привлечь к ответственности ответчика согласно статьи 15.6УК SA.

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Копия предписания: Предписание №3189.

Истец:
Номер паспорта: 112592
Копия паспорта: Паспорт.
Номер телефона: 2063701
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Предписание №3189.
Доказательства уплаты пошлины: Оплата гос пошлины.
Иные материалы к судопроизводству: -

Подпись истца или его законного представителя: R.Wase

Последнее редактирование:
kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
ОБ ОТКЛОНЕНИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе председателя Окружного суда Dmitrii Murphy рассмотрев настоящее исковое заявление.

У С Т А Н О В И Л:
19 октября 2025 года в 13:15 в канцелярию Окружного суда штата Сан-Андреас поступило исковое заявление DC-854 от Rocket Wase, в целях обжалования акта прокуратуры.
Окружной суд рассмотрев настоящее исковое заявление установил не соответствие настоящего искового заявления по отношению к формам и правилам подачи. Окружной суд установил редакцию настоящего искового заявления от истца что не допускается.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией штата Сан-Андреас, законом «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас».

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. В принятии искового заявления в окружной суд штата Сан-Андреас DC-854 - отказать.

Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению с письменным уведомлением суда. Настоящее определение может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде.

Председатель Окружного Суда
Dmitrii Murphy

[email protected]
https://i.postimg.cc/FffLnc28/murphy.png
https://i.postimg.cc/bGGtFbKF/l5n5PWq.png

Дата: 20.10.2025

cF9fpxt.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху