- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Yuki Horizon
Я, представитель гражданина Nikita Wase , пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и “Законом О Судебной Системе”, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Yuki Horizon
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Ответчик 1:
Имя фамилия:
Место работы: LSPD
Должность:
Идентификационный знак: [LSPD - CPD | M.Cosmos].
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
11.10.2025 примерно в 14:59 моего доверителя остановил сотрудник Los-Santos-Police-Department когда тот передвигался на своем велосипеде не нарушая дорожного кодекса. Ответчик запросил документы у моего доверителя ссылаясь на то что тот в бронежилете чем якобы нарушил статью 12.12 АК, хотя у моего доверителя в тот момент была надета броня типа Anniversary кроме территории гос. структур на какой мой доверитель не находился тем самым не нарушая статью 12.12 Ак. Тем самым считаю что сотрудник нарушил статью 15.6УК так как сотрудник 2 раза предложил штраф просто так когда мой доверитель ничего не нарушил. Мой доверитель отказался оплачивать штраф так как ничего на тот момент не нарушил. И после этого сотрудник его задержал. Тем самым считаю нарушил статью 15.1.1 Ак, так как сотрудник произвел задержание когда мой доверитель совсем ничего не нарушил. Потом сотрудник посадил доверителя в машину и начал проверять наличие лицензии коллекционера после чего отпустил моего доверителя и просто уехал. После всего выше сказанного хочу сказать что сотрудник явно нарушил статьи: 15.1.1 Ак, 15.6 Ук.
3.Информация о свидетелях/потерпевших и иных лиц участвующих в судопроизводстве:
- Истец - Nikita Wase
- Ответчик 1 - [LSPD - CPD | M.Cosmos].
- Представитель истца - Yuki Horizon
- Провести расследование, согласно указанным показаниям
- Запросить видеоматериалы у сотрудника [LSPD - CPD | M.Cosmos] в отношении моего доверителя
- В случае выявления нарушений со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях
- Возместить доверителю Nikita Wase компенсацию в полном размере 90.000$ , 15.000$ гос.пошлина, 55.000$ услуги адвоката, 20.000$ понесенные убытки и компенсация морального вреда
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Заявитель: Nikita Wase
- Номер паспорта, ксерокопия: 118229. Ксерокопия
- номер телефона: 290-13-12
- E-mail: dedos_ru@ls.com
- Доказательства: Фиксация типа BODY-Cam
Доказательства передачи видеофиксации: Доказательства - Доказательства уплаты государственной пошлины: Доказательства
- Иные материалы к судопроизводству ( в случае наличия таковых):
Представитель интересов истца: Договор о предоставлении адвокатских услуг
Имя Фамилия: Yuki Horizon
Номер паспорта:126225
Номер телефона: 567-78-01
Gmail : [email protected]
Подпись истца или его представителя: Y. Horizon