Рассмотрено Исковое заявление DC№832 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yukich_Bobritov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Yuki Horizon​
Я, представитель гражданина Nikita Wase , пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и “Законом О Судебной Системе”, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Ответчик 1:
Имя фамилия:
Место работы: LSPD
Должность:
Идентификационный знак: [LSPD - CPD | M.Cosmos].

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
11.10.2025 примерно в 14:59 моего доверителя остановил сотрудник Los-Santos-Police-Department когда тот передвигался на своем велосипеде не нарушая дорожного кодекса. Ответчик запросил документы у моего доверителя ссылаясь на то что тот в бронежилете чем якобы нарушил статью 12.12 АК, хотя у моего доверителя в тот момент была надета броня типа Anniversary кроме территории гос. структур на какой мой доверитель не находился тем самым не нарушая статью 12.12 Ак. Тем самым считаю что сотрудник нарушил статью 15.6УК так как сотрудник 2 раза предложил штраф просто так когда мой доверитель ничего не нарушил. Мой доверитель отказался оплачивать штраф так как ничего на тот момент не нарушил. И после этого сотрудник его задержал. Тем самым считаю нарушил статью 15.1.1 Ак, так как сотрудник произвел задержание когда мой доверитель совсем ничего не нарушил. Потом сотрудник посадил доверителя в машину и начал проверять наличие лицензии коллекционера после чего отпустил моего доверителя и просто уехал. После всего выше сказанного хочу сказать что сотрудник явно нарушил статьи: 15.1.1 Ак, 15.6 Ук.

3.Информация о свидетелях/потерпевших и иных лиц участвующих в судопроизводстве:
  • Истец - Nikita Wase
  • Ответчик 1 - [LSPD - CPD | M.Cosmos].
  • Представитель истца - Yuki Horizon
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
  • Провести расследование, согласно указанным показаниям
  • Запросить видеоматериалы у сотрудника [LSPD - CPD | M.Cosmos] в отношении моего доверителя
  • В случае выявления нарушений со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях
  • Возместить доверителю Nikita Wase компенсацию в полном размере 90.000$ , 15.000$ гос.пошлина, 55.000$ услуги адвоката, 20.000$ понесенные убытки и компенсация морального вреда

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  • Заявитель: Nikita Wase
  • Номер паспорта, ксерокопия: 118229. Ксерокопия
  • номер телефона: 290-13-12
  • E-mail: dedos_ru@ls.com
  • Доказательства: Фиксация типа BODY-Cam
    Доказательства передачи видеофиксации: Доказательства
  • Доказательства уплаты государственной пошлины: Доказательства
  • Иные материалы к судопроизводству ( в случае наличия таковых):

Представитель интересов истца: Договор о предоставлении адвокатских услуг
Имя Фамилия: Yuki Horizon
Номер паспорта:126225
Номер телефона: 567-78-01
Gmail : [email protected]
Подпись истца или его представителя: Y. Horizon​

7pXQWDH.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПРИНЯТИИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К СУДОПРОИЗВОДСТВУ

NOJlSC4.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице судьи Yaroslav Smolin, рассмотрев поданное исковое заявление,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Форме и правилах подачи исковых заявлений в Окружной суд, а также Законе «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», в связи с чем подлежит к принятию в производство. На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Принять к производству настоящее исковое заявление в рамках Верховного суда штата Сан-Андреас.
2. Передать в Министерство Юстиции штата Сан-Андреас копию искового заявления и настоящего определения для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Обязать Министерство Юстиции штата Сан-Андреас истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Выделить три (3) календарных дня с момента передачи настоящего определения для выполнения данного пункта, а в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, по запросу государственного обвинения продлить срок до шести (6) календарных дней.
4. Обязать Министерство Юстиции информировать суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению с письменным уведомлением суда.

Судья
ЯРОСЛАВ СМОЛИН
TmVls7e.png

Дата: 12.10.2025
Почта: [email protected]

cF9fpxt.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: John Rosenwald,
strikoziabra@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №DC832 в Окружной суд Штата San Andreas.

Уважаемый Окружной судья Штата San Andreas Yaroslav Smolin!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Военный Прокурор John Rosenwald уведомляет Вас о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №DC832 в Окружной суд Штата San Andreas. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту strikoziabra@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Военный Прокурор John Rosenwald
Дата:
12.10.2025
Подпись:
089eae66-09b3-4e4f-9794-e66a64e04719.png

Ходатайство под судебное дело

В Окружной суд штата Сан-Андреас
Данные заявителя:
Имя Фамилия: John Rosenwald
Номер паспорта: 35270
Номер телефона: 1522413
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, я Государственное Обвинение ходатайствую об увеличении сроков расследования до 6 дней в связи с форс-мажорными обстоятельствами

Подпись заявителя:

7pXQWDH.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА

NOJlSC4.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице судьи Yaroslav Smolin, рассмотрев поданное (-ые) ходатайство (-а),

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Ходатайство государственного обвинения "Об увеличении срока для проведения расследования" удовлетворить в полном объёме. Увеличить срок для проведения расследования государственным обвинением до 6 (шести) календарных дней.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Судья
ЯРОСЛАВ СМОЛИН
TmVls7e.png

Дата: 15.10.2025

cF9fpxt.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: John Rosenwald,
strikoziabra@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об окончании проведения следственных действий по исковому заявлению №DC832 в Окружной суд Штата San Andreas.

Уважаемый Верховный Судья Штата San Andreas Yaroslav Smolin!

ARbMq0m.png

Военный Прокурор John Rosenwald уведомляет Вас об окончании проведения следственных действий по исковому заявлению №DC832 в Окружной суд Штата San Andreas. Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении Ответчика и направила материалы дела в канцелярию суда.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту strikoziabra@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Военный Прокурор John Rosenwald
Дата:
18.10.2025
Подпись:

7pXQWDH.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ВЫНЕСЕНИИ РЕШЕНИЯ В ЗАОЧНОМ ПОРЯДКЕ

NOJlSC4.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице судьи Yaroslav Smolin, рассмотрев материалы дела,

У С Т А Н О В И Л:
В материалах дела содержатся все необходимые доказательства и факты и есть возможность рассмотреть дело без вызова сторон. В соответствии со статьями 5.3, 5.4 главы 5 закона «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», Суд вправе рассматривать дело и выносить решения без присутствия сторон и их представителей в случае отсутствия их после оповещения суда. Если по мнению суда, в материалах дела содержатся все необходимые доказательства и факты и есть возможность рассмотреть дело без вызова сторон, суд выносит постановление в заочном порядке или в режиме упрощенного судопроизводства без отказа от таких фундаментальных начал состязательного процесса, как равенство сторон и право обвиняемого на защиту, включая его свободный доступ к правосудию. Судья или же его помощник выносит определение о вынесении решения в заочном порядке, уведомляет стороны о том, что суд будет выносить решение заочно и предоставляет всем сторонам возможность дать письменные показания или же проходатайствовать о рассмотрении дела в ординарном порядке в течение 24 часов с момента уведомления.
На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Суд уведомляет стороны о планировании вынести заочное решение по данному делу. Обязать Службу Федеральных Маршалов уведомить всех участников судопроизводства о настоящем определении.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Судья
ЯРОСЛАВ СМОЛИН

TmVls7e.png

Дата: 18.10.2025

cF9fpxt.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху