- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zelemhan Temschik
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zelemhan Temschik
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: -
Место работы: USSS
Должность: -
Идентификационный знак: [USSS-007707]
Имя фамилия: - Hiroshi Hill
Место работы: SASPA
Должность: -
Идентификационный знак: Никак себя не идентифицировал.
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
04.10.2025 года, в 22:37, я истец будучи стоя на почте в маске, т.к холодно, подходит сотрудник USSS, задерживает меня за 2.2 Процессуального Кодекса находясь на почте. После чего ответчик провел первичный обыск и нашел нелегальные предметы, как он сказал, из предметов что у меня было (1 Броня The Families), квалифицировав мне статью 12.8УК, но т.к бронежилет согласно закону «Об обороте оружия, боеприпасов и спецсредств на территории штата Сан-Андреас», а именно Статья 2.4.1 <<Гражданский бронежилет является средством пассивной защиты и не представляет собой оружие. Хранение бронежилета разрешается в целях обеспечения личной безопасности и защиты от потенциальных угроз>>, то есть мне никак не могла квалифицироваться данная статья. Тем самым продолжение процессуальных действий было незаконно, что нарушает 16.5УК.
После ответчик доставил меня истца в Федеральную тюрьму и попросил сотрудника SASPA, произвести арест по статье 12.8УК и 17.3АК, без реализации полного телефонного звонка. После завершения телефонного звонка, длительностью 3 минуты, человек повел меня передавать сотруднику SASPA для ареста, при том, что государственный адвокат уже приехал, но его сотрудники проигнорировали.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец - Zelemhan Temschik
Ответчик - USSS-007707
Человек производящий арест: Hiroshi Hill
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- Провести расследование, согласно указанным показаниям
- Запросить видеоматериалы у сотрудника USSS с опознавательным знаком [USSS-007707], а также у сотрудника SASPA производящий арест Hiroshi Hill в отношении меня как истца
- В случае выявления нарушений со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству, а также запретить работу в государственных учреждениях
- Снять судимости по статьям 12.8 УК 17.3 АК
- Возместить мне именуемому как Zelemhan Temschik компенсацию в полном размере 65.000$ , из которых - 15.000$ гос.пошлина, 50.000$ понесенные убытки и компенсация морального вреда
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец: Zelemhan Temschik
Номер паспорта: 118845
Копия паспорта: Ксерокопия
Номер телефона: 4828674
Gmail : [email protected]
Доказательства: Запросить у ответчиков
Доказательства уплаты пошлины: Видеозапись
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца или его законного представителя: Z.Temschik