- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zelemhan Temschik
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zelemhan Temschik
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Akaema_Macdonald
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
02.10.2025 года, в 17:44, я истец будучи сидя в личном транспортном средстве, находясь на парковочной зоне федеральной тюрьмы, подъезжает сотрудник FIB не как себя не идентифицировав использует по отношению ко мне спец средства в виде тазера, после чего задерживает меня за 2.2 Процессуального Кодекса находясь в личном транспорте, хоть ни каких оснований для этого не было. После чего ответчик провел первичный обыск и нашел нелегальные предметы, как он сказал, из предметов что у меня было (Мини СМГ, Патроны 5.56 в количестве 145 штук), при этом у меня была лицензия на оружие и действующая медкарта, однако задержание было изначально незаконным и таким образом данные улики соответственно было получены путем нарушения норм законодательства, соответственно не могут быть использованы против меня как истца. Статьи которые мне как истцу были квалифицированы ответчиком 12.8УК 13.5АК
После ответчик доставил меня истца в Федеральную тюрьму и произвел арест по статье 12.8УК без реализации Конституционных прав на адвоката и телефонный звонок. Так же в бланке ареста не фигурирует статья 13.5 АК, которая яко бы являлась основанием для задержания.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец - Zelemhan Temschik
Ответчик - Akaema_Macdonald
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- Провести расследование, согласно указанным показаниям
- Запросить видеоматериалы у сотрудника Zelemhan Temschik в отношении моего доверителя
- В случае выявления нарушений со стороны сотрудника привлечь к ответственности согласно действующему законодательству, а также запретить работу в государственных учреждениях
- Снять судимости по статьям 12.8 УК
- Возместить мне именуемому как Zelemhan Temschik компенсацию в полном размере 65.000$ , из которых - 15.000$ гос.пошлина, 50.000$ понесенные убытки и компенсация морального вреда
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец: Zelemhan Temschik
Номер паспорта: 118845
Копия паспорта: Ксерокопия
Номер телефона: 4828674
Gmail : [email protected]
Доказательства: Запросить у ответчика
Доказательства уплаты пошлины: Видеозапись
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца или его законного представителя: Z.Temschik