- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egorio Bess
Я, гражданин Egorio Bess, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Kerch Federal
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD - SDP | K.Federal]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Случилось это 02.10.2025 в примерное время 22.20. У сотрудника с жетоном [LSSD - SDP | K.Federal] происходили процессуальные действия и во время них у сотрудника сидел заключенный в комнате. Первый раз я зашел в комнату и просто молча стоял увидел все лица в комнате, но я вначале не понял что там был заключенный думал что возможно был субъект, потом сотрудник потребовал выйти из комнаты, и я вышел, перед выходом я обратил внимания что это был заключенный Mikayo Nosense. В след я хотел зайти в комнату и сказал сотруднику почему он так и не написал на меня иск и хотел подойти к заключенному для задержания и воспользовался 2.6 ПК где четко написано Вход сотрудника SASPA в помещение, где происходит задержание, допускается исключительно в случае фактического проникновения постороннего лица. И следом сотрудник нарушил статью 15.1 а именно препятствовал моей работе по задержанию заключенного, я не успел ему объяснить почему я зашел в комнату, так же сотрудник LSSD никак не реагировал на заключенного, после того как меня задержал сотрудник он упустил своего задержанного, со словами *да пофиг на него* и не стал искать его тем самым нарушил статью 15.6 халатно относился к своей работе.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Провести расследование, согласно указанным показаниямВ случае выявления нарушений со стороны сотрудника привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания.
Истребовать видеозапись у ответчика.
Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$ (15.000$ гос пошлина, 35.000$ моральная компенсация).
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 71276
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 5174540
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: -
Доказательства уплаты пошлины: пошлина
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца или его законного представителя: E.Bess