Отказано Исковое заявление DC№810 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polina_Schwartz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lina Leen​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Alice Hill
Место работы: Министерство Юстиции
Должность: Прокурор Общего Надзора
Идентификационный знак:

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
02.10.2025 от руководства FIB мне было передано копию предписания №2972, по которому, на основании расследования по личным материалам сотрудницы Министерства Юстиции Alice Hill, я была обвинена в нарушении статьи 15.6 УК SA, которая подразумевает за собой халатность, повлекшую за собой существенное нарушение законных прав, интересов граждан или организаций, общественно-опасные последствия, либо причинение крупного ущерба, либо охраняемых законом интересов общества. Хочу подчеркнуть — существенное нарушение законных прав. Данное обвинение негативно сказывается на моей репутации и моральных принципах. Согласно статье 2.21 Конституции Штата Сан-Андреас лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнуто наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке или установлена обвинительным приговором суда. Пользуясь своими правами, а именно статьей 2.17 Конституции Штата SA, заинтересована в защите своих прав и обжаловании действий сотрудницы прокуратуры. Также хочу обратить внимание что статья 1.9 Закона "О Министерстве Юстиции" гласит о объективности при принятии мер прокурорского реагирования.
Напоследок, хотел бы подчеркнуть немало важный факт, что в предписании звучит имя руководства FIB Genri Alessangrines что наверное есть обращением к действующему директору Федерального Бюро Расследования Genri Alessandrines. Данная опечатка неуместна в официальных документах.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Ответчик - сотрудница Министерства Юстиции Alice Hill
Истец - бывшая сотрудница FIB Lina Leen

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудницы Министерства Юстиции Alice Hill
2. Ознакомить меня, как сторону судебного разбирательства, со всеми имеющимися материалами дела по данному производству согласно статье 8.12 Закона "О Судебной системе в Штате Сан-Андреас", предоставив материалы на почту
3. Попросить прокуратуру или соответствующий орган уполномоченный проводить расследования отстранить от должности сотрудницу Alice Hill на время проведения расследования согласно статье 5.1.8 Закона "О Министерстве Юстиции"
4. Возместить убытки в общей сумме 48.480$, из которых 15.000$ - пошлина за подачу искового заявления в Окружной суд, а также недополученные доходы, которые я, как истец, получила бы при обычных условиях гражданского права, если бы мои права не были нарушены в размере 33.480$. Данная сумма состоит из 3-х дневного оклада сотрудникам Федерального Бюро Расследования, дневная смена которых, согласно статье 1.7 Устава FIB, длится с 12:00 до 00:00 с понедельника по пятницу.
5. Восстановление меня в должности согласно главе IX статье 4 пункту 1 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Истец:
Номер паспорта: 35799
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 262-24-81
Gmail [Discord]: pole4ka@sa.com
Доказательства: Запросить у ответчика
Доказательства уплаты пошлины: видеофиксация
Иные материалы к судопроизводству: -

Подпись истца или его законного представителя: Lina

1759573369667.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ

Исковое заявление DC№810 [GOV]

Oi8jqx6.png
Окружной суд штата Сан-Андреас в единоличном составе Окружного судьи Vitaly Molotov, рассмотрев поданное исковое заявление,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного суда штата Сан-Андреас, не соответствует форме подачи исковых заявлений, в связи с чем подлежит к отклонению в принятии к производству.
В соответствии с формой подачи исковых заявлений, заявитель должен отразить в описательной части искового заявления время произошедших событий, в рамках которых были затронуты права истца. Суд усматривает невыполнение данного условия.
Таким образом, Окружной суд в лице окружного судьи Vitaly Molotov,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Отказать в принятии искового заявления "DC№810 [GOV]" к производству Окружного суда штата Сан-Андреас.
2. Настоящее определение вступает в силу с момента публикации на портале судебной системы штата Сан-Андреас и может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья
Vitaly Molotov
Подпись: V.M.
[04.10.2025]
1759573384516.png
DUFL5ty.png

• Haha
Реакции: VVV
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху