Отказано Исковое заявление DC№806 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr5555

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksandor Houst​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: John Rosenwald
Место работы: GOV
Должность: Военный прокурор
Идентификационный знак: -

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
При дате 28.09.2025 было выписано Предписание №2942 военным прокурором John Rosenwald о моем увольнение за статьи 15.6 УК SA 2.10 ЭК SA 17.3 АК SA. Я крайне не согласен с данным предписание и считаю что оно абсолютно неверно.
Я сотрудник LSPD с опз. [LSPD - CPD | A.Houst] (с ном. пасс. 169920) заметил правонарушение со стороны адвоката Alex Temschik (с ном. пасс. 158378), а точнее 12.7 АК SA 17.1 УК SA так как согласно статьи 5.4. "О закрытых и охраняемых территориях" Государственные адвокаты имеют право ожидать клиентов и лиц, потенциально нуждающихся в их помощи, в КПЗ LSPD, а также имеют право проходить до и находится у места хранения дел заключенных. Я как добросовестный гос сотрудник несколько раз давал ему требование покинуть ЗОТ, на что адвокат не обратил никакого внимания. После завершение первого процессуального дела, я задержал адвоката по статье 12.7 АК SA, 17.11 УК SA. Так как во время телефонного звонка прокурор John Rosenwald заметил странный движения со стороны сотрудника адвокатуры похожую на ломку, мы поехали в Больницу Лос-Сантос для проведение дальнейшей мед. проверки на наркоозависимость. После проверки, прокурору был отослан результат в котором было указано о склонности сотрудника адвокатуры к наркотикам. После приезда в LSPD, прокурор выносит следующее решение, признать Alex Temschik (с ном. пасс. 158378) виновным по статье 12.7 AK SA, полностью игнорирую 17.11 УК SA и наркозависимость сотрудника, а после признал виновным меня по статье 15.6 УК SA из за того что у меня не было оснований для задержаний, хотя я уведомлял прокурора о том что задержан на основании незаконного проникновения на закрытую территорию неоднакратно.

3.Информация о свидетелях/потерпевших и иных лиц участвующих в судопроизводстве:
-

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1.Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 60000 долларов США, траты на оплату гос. пошлины в размере 15000 долларов США.
2.Признать обвиняемого субъекта иска виновными в совершении преступлении согласно законам нашего штата также выявить нарушение.
3. Вернуть истцу должность капитана (10 ранг)
4. Возместить мне государственную пошлину за подачу искового заявления.
5. Отстранить сотрудника прокуратуры от должностных обязанностей на время проведения следственных действий.

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: Предписание 2942

Истец:
Номер пасспорта: 169920
Копия пасспорта: Пасспорт
Номер телефона: 9021022
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательство: фиксация номер 1
Фиксация номер 2
Доказательства уплаты пошлины: Пошлина
Иные материалы к судопроизводству: отсутствуют

Последнее редактирование:
1759239945480.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
ОБ ОТКЛОНЕНИИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

1759239948747.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Christopher Mono, рассмотрев поданное исковое заявление,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, формам, описанным в Форме и правилах подачи исковых заявлений в Окружной суд, а также Законе «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», а именно: произведено редактирование искового заявления до его принятия к производству без соответствующего ходатайства. До момента принятия иска, разрешается его редакция с подачей ходатайства о редактировании.
На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Отказать в принятии к производству настоящего исковое заявления.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Судья
Кристофер Моно
1759239832983.png

Дата: 30.09.2025
Почта: [email protected]

1759239954812.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху