- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yumi Ceo
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yumi Ceo
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Miller Scuis
Место работы: GOV | Министерство Юстиции
Должность: Помощник Прокурора
Идентификационный знак: Удостоверение
1.2 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Bohdan Kirk
Место работы: GOV
Должность: Младший Адвокат
Идентификационный знак: Удостоверение
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
28.09.2025 Я патрулировал на территории аэропорта Сэнди-Шортс, где была обстановка опасная для жизни, в течении некоторого времени подряд по мне открывали огонь , остановил водителя - Shizo Loweleys на белом автомобиле-пикапе, на основании статьи 1 Дорожного кодекса запросил паспорт и тех.паспорт, в связи с отсутствием номерных знаков ,следовательно, нарушением статьи 13.8 АК, начал процедуру расследования. Основываясь на допустимом списке следственных действий изложенных в Процессуальном кодексе Главе 1 пункт 5, основываясь на своих подозрениях и опыте, а также косвенной угрозе жизни, на видеофиксации зафиксировано, что по нам открыли огонь даже в момент проведения процессуальных действий ,косвенная угроза жизни в конечном итоге подтвердилось(наличие нелегального оружия в багажнике водителя и опасной обстановке вокруг(звуки выстрелов)), провел процедуру осмотра и обыска багажника транспортного средства, являющегося пикапом , в ходе обыска было найдено 9 Special Rifles, 1 Assault Shotgun, основываясь на изученной информации процедуры государственного обмена между National Guard, FIB и SASPA не совершалось, следовательно, оружие было добыто нелегальным путём. В ходе задержания было установлено что задержанный является сотрудником SASPA. По прибытию в Федеральную Тюрьму при процедуры ознакомления ответчика 1.1 и 1.2 с материалом дела, без просмотра видеофиксации, ответчик 1.2 вынес решение рекомендательного характера прекратить процессуальные действия, ответчик 1.1 согласился со мнением ответчика 1.2, а также потребовал полный пакет документов, после этого на меня было написано предписание №2941. Свою вину признаю только по статьям 15.6.1 и 15.1.1 административного кодекса, так как задержанный был задержан по статье уголовного кодекса 12.8 с присутствующими доказательствами, следственного существенного нарушения прав задержанного не было.
Сокращения:
SASPA - San Andreas State Prison Authority
FIB - Federal Investigation Bureau
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Задержанный сотрудник - Shizo Loweleys.
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Восстановить меня в должности - Капитан(10 порядковый ранг)
2. Ответчику 1.1 мне моральную компенсацию в размере 25.000$.
3.Ответчику 1.2 мне моральную компенсацию в размере 15.000$.
4. Возместить мне государственную пошлину за подачу искового заявления.
5. Отстранить сотрудника прокуратуры от должностных обязанностей на время проведения следственных действий.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Предписание №2941
Истец:
Номер паспорта: 167152
Копия паспорта: *паспорт*
Номер телефона: 6196162
Gmail [Discord]: @baldman5256
Доказательства: Процессуальные действия(тайм-код 1:00) | Разбирательство
Доказательства уплаты пошлины: *видео*
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца или его законного представителя: asd