- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yumi Ceo
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yumi Ceo
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Mikayo Yanozzo
Место работы: GOV
Должность: Помощник прокурора
Идентификационный знак:
1.2 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: FA-474080
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
16.09.2025 около 19:20 я занимался сопровождением автомобиля с награбленными бандитами материалами с поезда. После долгой погони данный автомобиль упал в канаву возле LSPD. В машине находился мой напарник и бандит приехавший отбить выше упомянутый автомобиль отправил его в бессознательное состояние. Я попытался применить тазер в рамках закона, но в ходе суматохи и опасной ситуации не заметил что сотрудник FIB занял его быстрее бандита. Перед этим выстрелив в автомобиль с боеприпасами со своего спец средства ни в кого не попав.
Далее был задержан ответчиком 1.2 по статье 17.1. Он оказался сотрудником FIB. Сотрудник привез меня в ФТ и вызвал прокурора и ст. состав. Прокурор по приезду сказал сотруднику что эта статья не применима и она была переклассифицирована в 12.8.
В ходе разбирательства прокурор (ответчик 1.1) вынес решение о моем увольнении без доказательств наступления общественно опасных действий как того требует уголовный кодекс.
Сокращения:
LSPD - Los Santos Police Department
FIB - Federal Investigation Bureau
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Mikayo Yanozzo
FA-474080
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Привлечь сотрудников к ответственности согласно законодательству.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 35.000$.
3. Выплатить мне материальную компенсацию в размере установленном судом исходя из потери места работы.
4. Возместить мне государственную пошлину за подачу искового заявления.
5. Отстранить сотрудника прокуратуры от должностных обязанностей на время проведения следственных действий.
6. Восстановить меня в занимаемой должности
7.Занести ответчика в лице Mikayo Yanozzo в черный список государственных структур
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
-
Истец:
Номер паспорта: 167152
Копия паспорта: *паспорт*
Номер телефона: 6196162
Gmail [Discord]: @baldman5256
Доказательства: запросить у ответчика
Доказательства уплаты пошлины: *видео*
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца или его законного представителя: asd