- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Valentin Derevensky
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Ответчик 1 :
Имя фамилия:
Место работы: FIB
Должность:
Идентификационный знак: [FA-997287]
Ответчик 2:
Имя фамилия: Joseph Kornishonovich
Место работы: GOV
Должность:
Идентификационный знак:
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
16 сентября около 22:15 я стал свидетелем нарушения со стороны сотрудника ФРБ с жетоном [FA-997287], предполагаемого нарушения согласно статье 12.7 УК. По моему пониманию, согласно Закону о ЗОТ, статья 5.3 предусматривает, что во время процессуальных действий сотрудники имеют доступ только к территории КПЗ, а согласно статье 5.4 можно сделать вывод, что серверная не являются территорией КПЗ. Я подошёл к сотруднику ФРБ, представился и выдвинул законное требование покинуть ЗОТ, выделив время для исполнения 5 секунд. Однако сотрудник ФРБ принял решение задержать меня по статье 17.11 УК. Далее вызван прокурор и прибывает Joseph Kornishonovich. В ходе разбирательства выяснилось, что оснований для моего задержания, предусмотренных в статье 2.7 Процессуального кодекса, отсутствуют.
После этого прокурор признал задержание законным, однако вынес штраф сотруднику ФРБ по статье 15.1 УК в размере 20 000 и признал меня виновным по статье 17.6 УК без назначения штрафа или срока содержания под стражей в КПЗ, а в качестве дисциплинарного взыскания вынес увольнение. Опираясь на Закон о Минюсте, статья 4.2, увольнение предусмотрено только за грубые нарушения законодательства и не применяется к мелким правонарушениям. Далее меня уволили согласно статье 3.6 ТК и освободили.
Согласно процессуальному кодексу, статья 6.2, подпункт 3, видеозапись сотрудника не может быть использована в качестве доказательства.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец- Vakentin Derevensky
Ответчик1- FIB [FA-997287]
Ответчик2- Joseph Kornishonovich
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Привлечь к ответственности виновных
2. Восстановить на работе в LSPD
3. Внести в черный список государственных структур ответчиков
4. Истребовать видеозаписи моего задержания у ответчиков
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта:152546
Копия паспорта: тык
Номер телефона: 8321074
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства:
Задержание сотрудником ФРБ
Разбирательство
Решение прокурора
Доказательства уплаты пошлины: пошлина
Иные материалы к судопроизводству:
Подпись истца или его законного представителя: Dobrynya.G.
Последнее редактирование: