Исковое заявление DC№773 [LSSD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Angel_Or_Devil

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Angel Kaiz

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Нет данных
Место работы: LSSD
Должность: Нет данных
Идентификационный знак: [LSSD - AP | V.Holmes]

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
16.09 примерно в 12 часов стоял в районе аэропорта Сенди-Шорс и никого не трогал. Ко мне подошли трое сотрудников LSSD и меня заковали в наручники. Инкриминировали 12.8, так же потом сотрудники пытались взять у меня взятку, однако я бдительный гражданин и против коррупционеров и не позволил им это сделать.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследования с запросом фиксации у сотрудника с ОПЗ [LSSD - AP | V.Holmes]
2. Выплатить мне компенсацию в 100.000$ из которых 15.000$ на оплату гос пошлины, 85.000$ на компенсацию морального и материального вреда.
3. Привлечь ответчика к ответственности по статьям 15.1, 15.6, 17.5 УК

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Истец: Angel Kaiz
Номер паспорта: 124734
Копия паспорта: https://ibb.co/jvcnGNsT
Номер телефона: 2899880
Gmail [Discord]: 7angelofdeath7
Доказательства: Запросить у сотрудника с ОПЗ [LSSD - AP | V.Holmes]
Доказательства уплаты пошлины:
Иные материалы к судопроизводству: -

Подпись истца или его законного представителя: Angel

"
1758019035328.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
ОБ ОТКЛОНЕНИИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Felix Durden, рассмотрев поданное исковое заявление,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, формам, описанным в Форме и правилах подачи исковых заявлений в Окружной суд, а также Законе «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», а именно: На док-вах оплаты пошлины, в графе получателя указано "11005", а должно быть "130049". На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Отказать в принятии к производству настоящего исковое заявления.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Дата: 16.9.2025
Почта: alasqu@sa.gov
печать, подпись.png

cF9fpxt.png
"

Назад
Сверху