- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Devil Valheim
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Devil Valheim
Я, представитель гражданина Jonny Barbarikov, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и “Законом О Судебной Системе”, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Ответчик 1 :
Имя фамилия: Artemiy Sanders
Место работы: GOV
Должность: Помощник Прокурора
Идентификационный знак:
Ответчик 2:
Имя фамилия: Clint Eastwood
Место работы: LSPD
Должность:
Идентификационный знак:
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
14.09.2025 примерно в 9:50 утра на улице Вайнвуд - Парк - драйв произошел конфликт между сотрудниками LSPD с применением огнестрельного оружия. Сотрудник LSPD открыл огонь по другому сотруднику LSPD уезжающего на служебном мотоцикле Bruce Barbarikov. После чего мой доверитель для предотвращения правонарушения и так как Ответчик 2 нес угрозу сотрудникам и окружающим гражданам, применил оружие, а после чего задержал Ответчика 2 и доставил в кпз лспд, где был вызван старший состав, адвокат и прокурор.
На вызов прибыл Помощник прокурора Artemiy Sanders( далее, ответчик 1), в ходе просмотра видеофиксации ответчика 1 ни как не смущал факт использования огнестрельного оружия в сторону другого сотрудника и он счёл данное задержание неправомерным. после чего вместо мотивированного решения, сказал цитирую - " Здесь, сейчас, незамедлительно, снял наручники и иди на хуй". После чего развернулся и убежал.
Спустя какое то время этот же Помощник Прокурора без какой либо мотивации выносит предписание № 2800, о увольнение моего доверителя.
14.09.2025 в 10:39 Сотрудник LSPD Angel Killore уволил моего доверителя.
Грубые нарушения со стороны Ответчика 1, халатность, нарушение этического кодекса, привели не только к тому, что моего доверителя незаконно и без оснований уволили со службы, но и настоящий нарушитель, который нес угрозу гражданам штата находясь при исполнение обязанностей сотрудника LSPD ушел от ответственности.
Так же хочу сообщить, что на данный момент, после данного инцидента, Ответчик 1 уволился и сейчас находится на службе в LSPD.
3.Информация о свидетелях/потерпевших и иных лиц участвующих в судопроизводстве:
- Истец - Jonny Barbarikov
- Ответчик - Artemiy Sanders
- Свидетель 1 - Bruce Barbarikov
- Представитель истца - Devil Valheim
- Провести расследование, согласно указанным показаниям
- Запросить видеоматериалы у сотрудников в отношении моего доверителя
- В случае выявления нарушений со стороны сотрудника привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях
- Восстановить в должности моего доверителя на которой он был в момент увольнения
- Возместить доверителю Jonny Barbarikov компенсацию в полном размере 115.000$ , 15.000$ гос.пошлина, 50.000$ услуги адвоката, 50.000$ понесенные убытки и компенсация морального вреда
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Заявитель: Jonny Barbarikov
- Номер паспорта, ксерокопия: 148116. Ксерокопия
- номер телефона: 982-27-25
- E-mail: nelenin@ls.gov
- Доказательства: Доказательство
- Доказательства уплаты государственной пошлины: Доказательства
- Иные материалы к судопроизводству ( в случае наличия таковых): Предписание №2800, увольнение, доказательство
Представитель интересов истца: Договор о предоставлении адвокатских услуг
Имя Фамилия: Devil Valheim
Номер паспорта:5118
Номер телефона: 437-56-12
Gmail : thesxru
Подпись истца или его представителя: D. Valheim