- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sasha Drobshot
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sasha Drobshot
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: D.Com.SWAT
Идентификационный знак: - [LSPD – D.Com.SWAT | 744854]
Имя фамилия: Capy Vitaminov
Место работы: GOV
Должность: Помощник прокурора
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
09.09.2025 мною было подано обращение в министерство юстиции по факту грубого нарушения моих прав и интересов, а так же халатного отношения к своим обязанностям со стороны сотрудника LSPD. На следующий день помощник прокурора по имени Capy Vitaminov взял моё обращение в собственное производство. По происшествию 5-ти дней помощник прокурора выносит крутое решение, что оказывается никаких нарушений на видеофиксации сотрудника он не увидел. С решением помощника я в корни не согласен, поэтому обращаюсь за помощью в судейский корпус, дабы обжаловать действия сотрудников LSPD и министерства юстиции, и добиться справедливости.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить запись процессуальных действий в отношении меня от 09.09.2025 примерно в 13:25 у сотрудника с идентификационными знаком [LSPD – D.Com.SWAT | 744854]
2. Запросить у помощника прокурора Capy Vitaminov все материалы дела по факту моего обращения в министерство юстиции ADJ №1521
3. Дать правовую оценку действиям сотрудника полиции, и в случае выявления нарушений, привлечь к ответственности
4. Дать правовую оценку действиям сотрудника прокуратуры, и в случае выявления нарушений, привлечь к ответственности
5. Выплатить денежную компенсацию в размере 50.000$, из которых 15.000$ - государственная пошлина, 35.000$ - моральная компенсация за потраченное время на обжалование действий сотрудников полиции и прокуратуры.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 11002
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 6653006
Gmail [Discord]: drobshot123
Доказательства: Обращение в министерство юстиции
Доказательства уплаты пошлины: Видеофиксация
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца или его законного представителя: S.D.