Рассмотрено Исковое заявление DC№765 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр777

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexandr Boyko​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Brenton Tarant​
Место работы: LSPD​
Должность: Сержант​
Идентификационный знак: [ LSPD - CPD | B. Tarant ]​

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
12.07.2025 примерно в 03:07 мой доверитель Chakky Adamidi, являющийся Министром Финансов штата Сан-Андреас а так же неприкосновенной личностью класса TP, находился при исполнении служебных обязанностей, следуя из медицинского учреждения EMS в Мэрию Лос-Сантоса по рабочим вопросам, связанным с контролем финансовой деятельности государственных структур. Проезжая под мостом, недалеко от AmmuNation №1, сотрудник LSPD Brenton Tarant, управляя служебным транспортным средством, грубо нарушил требования статьи 13 Дорожного кодекса штата SA, выехав на полосу встречного движения. В результате чего произошло дорожно транспортное происшествие, которого не удалось избежать в силу высокого скоростного режима и отсутствия проблесковых маячков со спецсигналами. После столкновения, сотрудник LSPD Brenton Tarant включил спецсигналы и проблесковые маячки, подъехав к транспортному средству моего доверителя, произнес фразу "проезжайте, не задерживайтесь", тем самым создав обстановку, вынудившую моего доверителя продолжить движение в состоянии аффекта после пережитого столкновения а так же проявив халатность даже не поинтересовавшись о самочувствии моего доверителя. Данные действия сотрудника LSPD противоречат установленным правилам взаимодействия с гражданами и государственными служащими. На расстоянии примерно 200 метров от места первого столкновения, сотрудник LSPD Brenton Tarant совершил повторное столкновение с транспортным средством моего доверителя. Отсутствие каких-либо объективных причин для данного маневра позволяет сделать вывод о целенаправленном характере данного действия со стороны сотрудника LSPD. После второго столкновения сотрудник LSPD потребовал от моего доверителя покинуть транспортное средство. Видеозапись моего доверителя в этот момент обрывается, предположительно вследствие повреждения боди-камеры в результате двойного ДТП.
В результате данных ДТП мой доверитель получил значительные травмы, после которых требуется длительное восстановление. Согласно медицинскому заключению, полученному после обращения в EMS, в результате ДТП у моего доверителя были сломаны два ребра, что потребовало срочного оперативного вмешательства.​

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-​
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- Провести расследования согласно указанным в описательной части показаниям
- Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD Brenton Tarant в отношении моего доверителя по данной ситуации
- В случае выявления нарушений со стороны сотрудника - привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях
- Передать мне как адвокату для ознакомления все имеющиеся доказательства по данному производству
- Возместить доверителю Chakky Adamidi компенсацию в полном размере 200.000$ , 15.000$ гос.пошлина, 85.000$ услуги адвоката, 100.000$ понесенные убытки на операцию и компенсация морального вреда.​

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

Истец:
Номер паспорта: 81974​
Копия паспорта: Ксерокопия
Номер телефона: 814-42-52​
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства уплаты пошлины: Оплата пошлины
Иные материалы к судопроизводству: Передача материалов адвокату

Представитель интересов истца: Договор
Имя Фамилия: Alexandr Boyko​
Номер паспорта: 59438​
Номер телефона: 136-09-11​
Gmail [Discord]: [email protected]

Подпись истца или его законного представителя: A. Boyko​

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПРИНЯТИИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К СУДОПРОИЗВОДСТВУ

NOJlSC4.png
Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Talisman Tate, рассмотрев исковое заявление DC№765,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Форме и правилах подачи исковых заявлений в Окружной суд, а также Законе «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», в связи с чем подлежит к принятию в производство. На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Принять к производству настоящее исковое заявление в рамках Окружного суда штата Сан-Андреас.

2. Передать копию искового заявление DC№765 со всеми приложенными материалами в Офис Генеральной Прокуратуры.

3. Генеральной Прокуратуре предоставить государственного обвинителя по данному исковому заявлению.

4. Обязать Департамент Юстиции штата Сан-Андреас истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Выделить три (3) календарных дня с момента передачи настоящего определения для выполнения данного пункта, а в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, по запросу государственного обвинения продлить срок до шести (6) календарных дней.

5. Ответственность и контроль за выполнение пункта 3 настоящего постановления возложить на Генеральную Прокуратуру.

6. Ответственность за выполнение пункта 4 настоящего постановления возложить на назначенного прокурора Офисом Генеральной Прокуратуры.

6. Обязать Департамент Юстиции информировать суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

7. Копию настоящего определения отправить в Офис Генеральной Прокуратуры.

8. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению с письменным уведомлением суда. Настоящее определение может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Окружной судья
Talisman Tate

Дата: 15.09.2025
Почта: [email protected]

l5n5PWq.png
OnlineSignatures.net-625.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Joseph Kornishonovich,
@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №DC№765 в Окружной суд Штата San Andreas.

Уважаемый Окружной судья Штата San Andreas Talisman Tate!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник прокурора Joseph Kornishonovich уведомляет Вас о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №DC№765 в Окружной суд Штата San Andreas. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту babi_john@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник прокурора Joseph Kornishonovich
Дата:
16.09.2025
Подпись: Korn

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Joseph Kornishonovich, @sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об окончании проведения следственных действий по исковому заявлению DC№765 в Окружной суд Штата San Andreas.

Уважаемый Окружной судья Штата San Andreas Talisman Tate!

ARbMq0m.png

Помощник прокурора Joseph Kornishonovich уведомляет Вас об окончании проведения следственных действий по исковому заявлению DC№765 в Окружной суд Штата San Andreas. Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении Ответчика и направила материалы дела в канцелярию суда.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник прокурора Joseph Kornishonovich
Дата: 16.09.2025
Подпись: Korn

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

NOJlSC4.png
Окружной Суд в составе: судьи Talisman Tate рассмотрев Исковое заявление DC№765 а также ознакомившись с материалами делопроизводства №DOJ-603, руководствуясь Конституцией, Судебным Кодексом и иными нормативно правовыми актами,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего следственного дела на 23.09.2025 15:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

2. Обязать гражданина США Brenton Tarant [н.п. 161028] явиться на судебное заседание в качестве ответчика.

3. Обязать гражданина США Chakky Adamidi [н.п. 81974] явиться на судебное заседание в качестве истца.

4. Обязать гражданина США Alexandr Boyko [н.п. 59438] явиться на судебное заседание в качестве представителя истца.

5. Обязать гражданина США Joseph Kornishonovich [н.п. 31391] явиться на судебное заседание в качестве свидетеля.

6. Офису Генеральной Прокуратуры предоставить замену гос обвинения в виду увольнения ведущего сотрудника Joseph Kornishonovich.

7. Офису Генеральной Прокуратуры предоставить замену гос обвинения в виду увольнения ведущего сотрудника Joseph Kornishonovich.

8. Обязанность за уведомление сторон не позднее чем за 12 часов до заседания любым доступным способом, включая электронную почту или вручение под подпись оставить за собой.

9. USMS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

10. При наличии, предоставить все дополнительные доказательства и список свидетелей в суд не позднее чем за 2 часа до начала заседания.

11. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.

12.Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:
  • Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.
13. Определение вступает в силу со дня опубликования и действует непосредственно. Настоящее определение может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Окружной судья
Talisman Tate

Дата: 22.09.2025

l5n5PWq.png

Ходатайство под судебное дело

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Alexandr Boyko
Номер паспорта : 59438
Номер телефона: 136-09-11
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, я как адвокат моего доверителя, прошу Вас учесть, что мой доверитель Chakky Adamidi не сможет присутствовать в установленное время на заседании суда в связи с отсутствием в штате. Его интересы в суде буду предствлять я, на основании договора об оказании юридических услуг.

Дата подачи ходатайства: 22.09.2025
Подпись заявителя: A. Boyko

Данные заявителя:

Имя Фамилия: Brenton Tarant
Номер паспорта: 161028
Номер телефона: 5531525
Электронная почта: [Discord] vrntvin

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, К сожалению не смогу присутствовать в суде в назначенное вами время в связи с моим отсутствием в штате. прошу перенести заседание на другое время.

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Brenton Tarant
Номер паспорта: 161028
Номер телефона: 5531525
Электронная почта: [Discord]: vrntvin

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, к сожалению не смогу присутствовать в суде в назначенное вами время в связи с тем что меня не будет в штате. Прошу вас перенести заседание на другое время

Подпись заявителя: B.T.​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Devil Valheim
Номер паспорта: 5118
Номер телефона: 437-56-12
Электронная почта: [Discord] Thesxru

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу привлечь меня в качестве представителя ответчика на основание договора о предоставлении адвокатских услуг.
Так же прошу ознакомить меня со всеми материалами дела.
Подпись заявителя: D. Valheim​

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу вызвать в качестве свидетеля врача высшей категории Leo Desired проводившего осмотр и лечение истца согласно приложенной документации к исковому заявлению.

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу о закрытии судопроизводства, в связи с нарушениями правил подачи исковых заявлений, а именно пункта первого:
1. Исковое заявление подается путем создания и отправки темы с названием "Исковое заявление №DCххх" в соответствующем разделе. [Номер иска в обязательном порядке должен следовать предыдущей жалобы или иску, буквенный префикс также обязателен].

Пример названия темы: Исковое заявление №DC001 [LSPD]

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о рассмотрении ходатайств по делу DC№765

NOJlSC4.png
Окружной суд штата Сан-Андреас в составе председательствующего судьи Talisman Tate, рассмотрев поступившие в рамках искового производства ходатайства:

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Ходатайство Alexandr Boyko - удовлетворить.

2. Ходатайство Brenton Tarant - удовлетворить частично. Признать уважительными доводы об отсутствии, однако назначенное время судебного заседания оставить без изменений.

3. Ходатайство Devil Valheim о признании представителем ответчика - удовлетворить. Допустить к делу и предоставить право ознакомиться с материалами дела.

4. Ходатайство Devil Valheim о вызове свидетеля врача Leo Desired - удовлетворить. Вызвать указанного свидетеля на судебное заседание.

5. Ходатайство Devil Valheim о закрытии судопроизводства - отклонить.

6. Настоящее определение может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Окружной судья
Talisman Tate

Дата: 23.09.2025

l5n5PWq.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху