- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexandr Boyko
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Brenton Tarant
Место работы: LSPD
Должность: Сержант
Идентификационный знак: [ LSPD - CPD | B. Tarant ]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
12.07.2025 примерно в 03:07 мой доверитель Chakky Adamidi, являющийся Министром Финансов штата Сан-Андреас а так же неприкосновенной личностью класса TP, находился при исполнении служебных обязанностей, следуя из медицинского учреждения EMS в Мэрию Лос-Сантоса по рабочим вопросам, связанным с контролем финансовой деятельности государственных структур. Проезжая под мостом, недалеко от AmmuNation №1, сотрудник LSPD Brenton Tarant, управляя служебным транспортным средством, грубо нарушил требования статьи 13 Дорожного кодекса штата SA, выехав на полосу встречного движения. В результате чего произошло дорожно транспортное происшествие, которого не удалось избежать в силу высокого скоростного режима и отсутствия проблесковых маячков со спецсигналами. После столкновения, сотрудник LSPD Brenton Tarant включил спецсигналы и проблесковые маячки, подъехав к транспортному средству моего доверителя, произнес фразу "проезжайте, не задерживайтесь", тем самым создав обстановку, вынудившую моего доверителя продолжить движение в состоянии аффекта после пережитого столкновения а так же проявив халатность даже не поинтересовавшись о самочувствии моего доверителя. Данные действия сотрудника LSPD противоречат установленным правилам взаимодействия с гражданами и государственными служащими. На расстоянии примерно 200 метров от места первого столкновения, сотрудник LSPD Brenton Tarant совершил повторное столкновение с транспортным средством моего доверителя. Отсутствие каких-либо объективных причин для данного маневра позволяет сделать вывод о целенаправленном характере данного действия со стороны сотрудника LSPD. После второго столкновения сотрудник LSPD потребовал от моего доверителя покинуть транспортное средство. Видеозапись моего доверителя в этот момент обрывается, предположительно вследствие повреждения боди-камеры в результате двойного ДТП.
В результате данных ДТП мой доверитель получил значительные травмы, после которых требуется длительное восстановление. Согласно медицинскому заключению, полученному после обращения в EMS, в результате ДТП у моего доверителя были сломаны два ребра, что потребовало срочного оперативного вмешательства.
В результате данных ДТП мой доверитель получил значительные травмы, после которых требуется длительное восстановление. Согласно медицинскому заключению, полученному после обращения в EMS, в результате ДТП у моего доверителя были сломаны два ребра, что потребовало срочного оперативного вмешательства.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- Провести расследования согласно указанным в описательной части показаниям
- Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD Brenton Tarant в отношении моего доверителя по данной ситуации
- В случае выявления нарушений со стороны сотрудника - привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях
- Передать мне как адвокату для ознакомления все имеющиеся доказательства по данному производству
- Возместить доверителю Chakky Adamidi компенсацию в полном размере 200.000$ , 15.000$ гос.пошлина, 85.000$ услуги адвоката, 100.000$ понесенные убытки на операцию и компенсация морального вреда.
- Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD Brenton Tarant в отношении моего доверителя по данной ситуации
- В случае выявления нарушений со стороны сотрудника - привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях
- Передать мне как адвокату для ознакомления все имеющиеся доказательства по данному производству
- Возместить доверителю Chakky Adamidi компенсацию в полном размере 200.000$ , 15.000$ гос.пошлина, 85.000$ услуги адвоката, 100.000$ понесенные убытки на операцию и компенсация морального вреда.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
Истец:
Номер паспорта: 81974
Копия паспорта: Ксерокопия
Номер телефона: 814-42-52
Gmail [Discord]: chakkyz@ls.gov
Доказательства: Доказательство происшествия
Доказательства уплаты пошлины: Оплата пошлины
Иные материалы к судопроизводству: Передача материалов адвокату
Представитель интересов истца: Договор
Имя Фамилия: Alexandr Boyko
Номер паспорта: 59438