Исковое заявление DC№752

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

inc0gn1tofrmTexas

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Egor Rovisy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Офицера с бейджиком [LSPD | SWAT | №379 | Sacred - 6254] Офицер подошел ко мне, и попросил одеть верхнию одежду,я начал обьяснять ему всю ситуацию но данный сотрудник не дослушав надел наручники и начал проводить процессуальные действия не в правильном порядке с нарушениями. Так же сотрудник не назвал точное время задержания, отказал мне в моих правах, а именно: Отказался предоставлять Адвоката и Один телефонный звонок который я запросил. После отказа в адвокате и телефонном звонке, сотрудник повел меня к камере КПЗ, и начал не культурно и агрессивно ругаться матом что отчетливо слышно на записи, ну и так же я считаю что у данного сотрудника нет Бодикамеры, прошу так же запросить у него фиксацию с данного задержания.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видеозапись №1 Видеозапись №2
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Свидетелей не имеется.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Почта - Hellar#5456 Мой номер телефона - 7372377

Дата подачи заявления: 14.10.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): EgorR

David Liberman

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​
Судья David Liberman
14.10.2021
D.Lib.jpg

Последнее редактирование:

David Liberman

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду нарушения правил подачи исков в суд, отсутствия исковых требований. Федеральный окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту.

Судья David Liberman
14.10.2021
D.Lib.jpg

Последнее редактирование:
Сверху