- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Polina Schwartz
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Polina Schwartz
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Poli Ri
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD-SWAT | 757498
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
5 сентября 2025 в 21:36 я подошла к сотруднику GOV - Fill Kinney и сотруднику EMS. В разговоре сотрудник EMS, назвал меня "штучкой", сказав, что это его субъективное мнение, и я могу принять это за оскорбление. В 21:38 к нам подошел сотрудник LSPD - Poli Ri (далее — ответчик). Я обратилась к ответчику, в связи с тем, что посчитала слова сотрудника EMS оскорбительными. Далее Fill Kinney говорит, что готов провести "час в мутике". Я хотела узнать, что такое "мутик", и спросила у него, но вместо ответа сотрудник EMS начал просить ответчика "убрать" меня, так как я нарушаю 12.6.1. Со слов сотрудника EMS:
- Вас уже пятеро. Я провожу беседу с вице-губернатором. Уберите девушку, пожалуйста.
После чего ответчик задерживает меня, со словами "Полечка, не надо, пожалуйста, не мешай им, пожалуйста. Там губернатор стоит, не надо, родная моя." Далее ответчик выписал мне штраф по статье 12.6 АК, на сумму 1 500$. Я оплатила штраф, с меня сняли наручники и отпустили.
Я не согласна с моим задержанием и считаю, что мои права, закреплённые Конституцией штата Сан-Андреас и другими нормативными правовыми актами, были нарушены.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить запись процессуальных действий в отношении меня у сотрудника LSPD с идентификационным знаком LSPD-SWAT | 757498, в случае отсутствия видеозаписи привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Штата.
2. Провести расследование и определить законность действий сотрудницы LSPD, а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Штата.
4. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$, из которых 15000$ - компенсация по убыткам (15.000$ - судебная пошлина, 450$ - комиссия банка), компенсация 34.550$ за моральный, физический и репутационный вред.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: -
Истец:
Номер паспорта: 12725
Копия паспорта: Копия паспорта
Номер телефона: 6989848
Gmail [Discord]: pole4ka
Доказательства: Видеофиксация
Доказательства уплаты пошлины: Видеофиксация
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца или его законного представителя: P.Schwartz