На рассмотрении Исковое заявление DC№747 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Polina_Schwartz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Polina Schwartz​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Poli Ri
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD-SWAT | 757498

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
5 сентября 2025 в 21:36 я подошла к сотруднику GOV - Fill Kinney и сотруднику EMS. В разговоре сотрудник EMS, назвал меня "штучкой", сказав, что это его субъективное мнение, и я могу принять это за оскорбление. В 21:38 к нам подошел сотрудник LSPD - Poli Ri (далее — ответчик). Я обратилась к ответчику, в связи с тем, что посчитала слова сотрудника EMS оскорбительными. Далее Fill Kinney говорит, что готов провести "час в мутике". Я хотела узнать, что такое "мутик", и спросила у него, но вместо ответа сотрудник EMS начал просить ответчика "убрать" меня, так как я нарушаю 12.6.1. Со слов сотрудника EMS:
- Вас уже пятеро. Я провожу беседу с вице-губернатором. Уберите девушку, пожалуйста.
После чего ответчик задерживает меня, со словами "Полечка, не надо, пожалуйста, не мешай им, пожалуйста. Там губернатор стоит, не надо, родная моя." Далее ответчик выписал мне штраф по статье 12.6 АК, на сумму 1 500$. Я оплатила штраф, с меня сняли наручники и отпустили.
Я не согласна с моим задержанием и считаю, что мои права, закреплённые Конституцией штата Сан-Андреас и другими нормативными правовыми актами, были нарушены.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить запись процессуальных действий в отношении меня у сотрудника LSPD с идентификационным знаком LSPD-SWAT | 757498, в случае отсутствия видеозаписи привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Штата.
2. Провести расследование и определить законность действий сотрудницы LSPD, а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Штата.
4. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$, из которых 15000$ - компенсация по убыткам (15.000$ - судебная пошлина, 450$ - комиссия банка), компенсация 34.550$ за моральный, физический и репутационный вред.

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: -

Истец:
Номер паспорта: 12725
Копия паспорта: Копия паспорта
Номер телефона: 6989848
Gmail [Discord]: pole4ka
Доказательства: Видеофиксация
Доказательства уплаты пошлины: Видеофиксация
Иные материалы к судопроизводству: -

Подпись истца или его законного представителя: P.Schwartz​

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПРИНЯТИИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К СУДОПРОИЗВОДСТВУ

NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Alex Gumakov, рассмотрев поданное исковое заявление,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Форме и правилах подачи исковых заявлений в Окружной суд, а также Законе «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», в связи с чем подлежит к принятию в производство. На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Принять к производству настоящее исковое заявление в рамках Окружного суда штата Сан-Андреас.
2. Передать в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас копию искового заявления и настоящего определения для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Обязать Департамент Юстиции штата Сан-Андреас истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Выделить три (3) календарных дня с момента передачи настоящего определения для выполнения данного пункта, а в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, по запросу государственного обвинения продлить срок до шести (6) календарных дней.
4. Обязать Департамент Юстиции информировать суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению с письменным уведомлением суда. Настоящее определение может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Судья
Alex Glumakov

Дата: 07.09.2025
Почта: bl4dm0r@sa.gov
1757238212185.png

1757238223352.png

cF9fpxt.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Tom Hanks,
knyaje42@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №DC747 в Окружной суд Штата San Andreas.

Уважаемый Окружной Судья Штата San Andreas Alex Gumakov!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Специальный Прокурор Tom Hanks уведомляет Вас о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №DC747 в Окружной суд Штата San Andreas. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту knyaje42@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Специальный Прокурор Tom Hanks
Дата:
07.09.2025
Подпись: THnks

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Tom Hanks,
knyaje42@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об окончании проведения следственных действий по исковому заявлению №DC747 в Окружной суд Штата San Andreas.

Уважаемый Окружной Судья Штата San Andreas Alex Gumakov!

ARbMq0m.png

Специальный Прокурор Tom Hanks уведомляет Вас об окончании проведения следственных действий по исковому заявлению №DC 747 в Окружной суд Штата San Andreas. Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении Ответчика и направила материалы дела в канцелярию суда.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту knyaje42@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Специальный Прокурор Tom Hanks
Дата:
09.09.2025
Подпись: THnks

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ВЫНЕСЕНИИ РЕШЕНИЯ В ЗАОЧНОМ ПОРЯДКЕ

NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Alex Glumakov, рассмотрев материалы дела,

У С Т А Н О В И Л:
В материалах дела содержатся все необходимые доказательства и факты и есть возможность рассмотреть дело без вызова сторон. В соответствии со статьями 5.3, 5.4 главы 5 закона «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», Суд вправе рассматривать дело и выносить решения без присутствия сторон и их представителей в случае отсутствия их после оповещения суда. Если по мнению суда, в материалах дела содержатся все необходимые доказательства и факты и есть возможность рассмотреть дело без вызова сторон, суд выносит постановление в заочном порядке или в режиме упрощенного судопроизводства без отказа от таких фундаментальных начал состязательного процесса, как равенство сторон и право обвиняемого на защиту, включая его свободный доступ к правосудию. Судья или же его помощник выносит определение о вынесении решения в заочном порядке, уведомляет стороны о том, что суд будет выносить решение заочно и предоставляет всем сторонам возможность дать письменные показания или же проходатайствовать о рассмотрении дела в ординарном порядке в течение 24 часов с момента уведомления. На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Суд уведомляет стороны о планировании вынести заочное решение по данному делу.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Судья
Alex Glumakov

Дата: 12.09.2025
1757683374507.png

1757683387586.png

cF9fpxt.png

Ходатайство под судебное дело

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Alehandro Legendario
Номер паспорта: 83336
Номер телефона: 3908603
Электронная почта: legendary424

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, ходатайствую о:
1. Привлечении меня, частного адвоката, в качестве представителя ответчицы на основании заключенного договора о предоставлении адвокатских услуг.
2. Предоставить мне все материалы дела.

Подпись заявителя: A.L.​

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА

NOJlSC4.png

Суд рассмотрел поданное ходатайство по настоящему исковому заявлению, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Удовлетворить ходатайство гражданина Alehandro Legendario с н.п 83336 "О Привлечении его, в качестве частного адвоката, для представления интересов ответчицы на основании заключенного договора о предоставлении адвокатских услуг".

2. Удовлетворить ходатайство гражданина Alehandro Legendario с н.п 83336 "О предоставлении ему всех материалов дела"
3. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Судья
Alex Glumakov

Дата: 13.09.2025
1757751436143.png

1757751449453.png

cF9fpxt.png

Ходатайство под судебное дело

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Alehandro Legendario
Номер паспорта: 83336
Номер телефона: 3908603
Электронная почта: legendary424

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу приобщить к материалам дела нижеприведенные доводы стороны ответчика по данному судебному разбирательству и учесть их при вынесении решения.
1. Когда моя доверительница стала участником ситуации, то государственные сотрудники обратили ее внимание на приставание со стороны истца. Истец после этих слов продолжила приставать к обратившимся с бессмысленным вопросом. Моя доверительница расценила данные действия, как нарушение статьи 12.6 АК и так как ситуация была конфликтная, во избежание помех задержала истца и отвела в сторону, чем пресекла данное правонарушение для дальнейшей реализации процедуры выписывания административного штрафа.
2. Государственный обвинитель указывает на факт общения на "ты", что было им расценено, как нарушение статьи 2.10 ЭК. Статья 2.10 ЭК не предусматривает общение на "ты" или на "вы", а предусматривает вежливое общение. Общение моей доверительности было максимально вежливым и даже, можно сказать, ласковым и было направлено на максимальное сглаживание конфликтной ситуации и попытку образумить истца, дабы избежать более серьезных санкций, чем штраф.
3. Государственный обвинитель указывает на факт отсутствия проверки документов. Моя доверительница и истец хорошо знакомы, поэтому в целях процессуальной экономии, предусмотренной статьей 1.2 ПК, сотрудница не проверяла личные данные истца, которые и так были ей известны.
4. Факт отсутствия видеофиксации моя доверительница подтверждает и вину по данному пункту признает. Моя доверительница утверждает, что все необходимые действия для проведения видеозаписи сделала, но из-за необъяснимых технических причин запись не сохранилась, о чем она сожалеет. Однако обращу внимание суда, что данный факт не имел серьезных последствий, так как истец предоставила полную запись, что дало возможность провести полноценное расследование.
5. Прошу приобщить к материалам дела характеристику с места работы: Характеристика

Подпись заявителя: A.L.​

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА

NOJlSC4.png

Суд рассмотрел поданное ходатайство по настоящему исковому заявлению, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Удовлетворить ходатайство со стороны ответчика "О приобщении доводов к материалам дела".
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Судья
Alex Glumakov

Дата: 13.09.2025
1757759470234.png

1757759482701.png

cF9fpxt.png

Назад
Сверху