- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Devil Valheim
Я, представитель гражданина Tony Amoralez, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и “Законом О Судебной Системе”, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Devil Valheim
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Ответчик 1:
Имя фамилия: Lyonya_Chestnii
Место работы: LSPD
Должность:
Идентификационный знак:
Ответчик 2:
Имя фамилия: Danila Howl
Место работы: GOV
Должность:
Идентификационный знак: [USSS-034512]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
06.09.2025 примерно в 18:30 моего доверителя задержал ответчик 2, по статье 12.6АК на территории мэрии, после чего доставил его в кпз лспд, что бы найти сотрудника LSPD для того что выписать штраф. Данным сотрудником отказался ответчик 1, он предложил оплатить штраф, в размере 4000$, но у моего доверителя не было данной суммы после чего был сразу произведен арест по статье 12.6АК ответчиком 1. Моему доверителю отказали в реализации его Конституционных прав, на адвоката и телефонный звонок, позже ответчик 2 сказал моему доверителю, что при отказе от штрафа не предоставляется адвокат и телефонный звонок. Ему так же не были разъяснены его права в ходе задержания.
3.Информация о свидетелях/потерпевших и иных лиц участвующих в судопроизводстве:
- Истец - Tony Amoralez
- Ответчик 1 - Lyonya_Chestnii
- Ответчик 2 - Danila Howl
- Представитель истца - Devil Valheim
- Провести расследование, согласно указанным показаниям
- Запросить видеоматериалы у сотрудников Lyonya Chestnii и Danila Howl в отношении моего доверителя
- В случае выявления нарушений со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях
- Возместить доверителю Tony Amoralez компенсацию в полном размере 150.000$ , 15.000$ гос.пошлина, 85.000$ услуги адвоката, 50.000$ понесенные убытки и компенсация морального вреда
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Заявитель: Tony Amoralez
- Номер паспорта, ксерокопия: 84530. Ксерокопия
- номер телефона: 516-41-63
- E-mail: t.amoralez@ls.gov
- Доказательства: Запросить у сотрудников
- Доказательства уплаты государственной пошлины: Доказательства
- Иные материалы к судопроизводству ( в случае наличия таковых):
Представитель интересов истца: Договор о предоставлении адвокатских услуг
Имя Фамилия: Devil Valheim
Номер паспорта:5118